watchOS 6 намекает на выпуск новых моделей Apple Watch в титановом и керамическом корпусе

3
36

Apple продолжает свою «утечку данных». Мы уже успели столкнуться с упоминанием iPhone в iOS 13 beta 7, который, казалось бы, подтвердил дату презентации iPhone, и теперь iHelpBR нашел упоминания, которые подсказывают, что новые модели Apple Watch находятся в пути.

Изображения показывают, что купертиновцы собираются выпустить новые Apple Watch в керамическом и титановом корпусах. Компания Apple уже продавала керамические часы в прошлом, но прекратила с выпуском 4 серии, а использование титана в часах — станет совершенно новым направление для материалов корпуса Apple Watch.

Если вы не распознаете изображения, прошивка Apple Watch воспроизводит анимацию при первой настройке часов, которая имитирует дизайн задней поверхности часов с именем модели и знаковой подписью «разработанный Apple в Калифорнии».

Изображения явно предназначены для модели с экраном 44mm, однако iHelpBR также нашел эквивалентные данные для часов 40mm. Это подтверждает то, что мы ожидали; новые часы получат тот же размер корпуса, что и линейка Series 4.

В начале года известный аналитик Минг Чи Куо заявил, что Apple выпустит новые керамические Apple Watch в этом году, что полностью подтверждается этой утечкой.

Компания Apple дебютировала с керамической линейкой Apple Watch Edition во второй серии своих часов, предложив ее в белом цвете. Для 3 поколения Apple Watch также была представлена серая керамическая модель. В четверной серии часов керамика была полностью удалена из линейки.

И теперь это очень похоже на возвращение, наряду с совершенно новым титановым корпусом. Apple на самом деле не использовала Титан ни в одном из своих последних продуктов, за исключением только что выпущенной карты Apple: физическая карта swipe изготовлена из титана. Может быть, Apple думает, что Титан вернулся в моду после многих лет стекла и алюминиевых сплавов.

Неясно, будет ли корпус из нержавеющей стали заменен титаном или предлагаться рядом с ним. Предположительно, недорогие алюминиевые часы будут по-прежнему предлагаться по самой низкой стоимости.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here