iPhone 11 будет использовать те же OLED-дисплеи, что и Samsung Galaxy S10 и Note 10

0
35

Согласно отраслевому отчету Южной Кореи, компания Apple будет использовать те же материалы OLED-дисплеев для iPhone 11, что и Samsung в случае Galaxy S10 и Galaxy Note 10.

Для iPhone X и iPhone XS Apple использовала особый набор материалов — по-видимому, специально выбранный Apple — но в новом отчете говорится, что Apple не будет делать подобного для iPhone 11.

The Elec сообщает, что материал для дисплеев iPhone X и iPhone XS фигурирует под кодовым обозначением «LT2».

Материал панели OLED, используемый в Galaxy S10 и Note 10 — это марка «M9». В отчете утверждается, что модели iPhone 11 Pro будут использовать этот материал для своих OLED-дисплеев.

Итак, если вы посмотрите на производительность экранов недавних телефонов от Samsung, то поймете, что предстоящий iPhoneв итоге должен быть очень похожим.

Конечно, компания Apple по-прежнему будет полагаться на Samsung Display для производства и поставки 5,8-дюймовых и 6,5-дюймовых экранов для своих iPhone.

Непонятно, почему купертиновцы больше не используют другой набор материалов. Возможно, типичные материалы Samsung теперь соответствуют высоким стандартам качества Apple. Также могут присутствовать материально-технические и ценовые факторы.

Напомним, что Apple недавно оштрафовала Samsung на ~ 600 миллионов долларов за то, что та не выполнила запланированные цели для заказов на OLED-экраны, поэтому возможно, что на этот раз Apple не смогла договориться об одном и том же размере кредитного плеча.

Похоже, что компания Apple объявит о новой линейке iPhone 11 на пресс-конференции 10 сентября, хотя купертиновцы еще даже не выпустили традиционных приглашений для прессы. В настоящее время мы почти на 100% уверены, что новые флагманские модели OLED будут называться iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here