Instagram тестирует новые функции для Boomerang и Stories

0
24

Новые данные подтверждают, что Instagram тестирует несколько изменений в своем мобильном приложении. Instagram разрабатывает новые функции для своих крайне популярных функций Boomerang, Layout for Stories и многого другого.

Все эти новые функции были впервые обнаружены исследователем Джейн Маньчун Вонг, которая регулярно обнаруживает новые функции в различных приложениях.

Возможно, Instagram тестирует несколько новых функций своей популярной опции — бумеранга. Вот новые режимы, которые в настоящее время находятся в разработке:

  • Classic — классический бумеранг, который мы все знаем и любим
  • Hold — пауза в конце каждого цикла
  • Dynamic — покачивание в конце каждого цикла
  • Slowmo — тот же классический бумеранг, но медленнее
  • Duo — чуть медленнее, чем вариант Classic, но не намного
  • Duo 2 — чуть быстрее классического исполнения

Еще одна новая функция, находящаяся в разработке для пользователей Instagram — поддержка Layout on Stories. Если вы еще не знакомы, Layout — это отличная функция Instagram, которая позволяет пользователям создавать различные массивы из нескольких изображений. Вонг говорит, что Instagram внес несколько изменений в то, как Layout будет работать для историй, и что эта функция уже «готова к выпуску».

Instagram также проверяет способность делиться комментариями:

«Если функция развернута, рядом с каждым комментарием будет кнопка «Поделиться» рядом с обычной кнопкой «Ответить». После опробования этой функции, приходит вывод, что Instagram все еще работает над ее завершением — в настоящее время работает только с Direct, в то время как попытки поделиться вашим комментарием с помощью других методов приводят к публикации всего сообщения фида».

Другие тестируемые функции включают поддержку веб-настроек и настроек самого приложения, а также фильтры уведомлений. Вы можете узнать больше, посетив веб-сайте Вонг, где также можно лично познакомиться с веб-версиями будущих функций Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here