Джон Легер обещает, что «новый T-Mobile» будет еще лучше после слияния со «Sprint»

0
186

В то время как правительственные чиновники США продолжают рассмотрение предполагаемого слияния крупнейших операторов T-Mobile со Sprint, генеральный директор T-Mobile Джон Легер сегодня написал письмо в FCC для решения проблем потребителей. В данном письме Легер обещает, что «Новый T-Mobile» не планирует поднимать цены после слияния со Sprint.

Легер отмечает, что критики слияния T-Mobile и Sprint утверждают, что это приведет к росту цен для конечного потребителя. Однако генеральный директор T-Mobile говорит, что слияние гарантирует еще больше выгоды для потребителей за те же деньги. Легер пишет:

«Критики нашего слияния, по-большей части утверждают, что мы собираемся повысить ставки сразу после закрытия слияния. Я хочу однозначно заверить, что новые тарифы на T-Mobile НЕ будут расти. Напротив, наше слияние гарантирует, что американские потребители будут платить меньше и получать больше».

В частности, Легер заявляет, что после слияния T-Mobile предложит потребителям тарифные планы, которые «будут такими же или еще лучше» нынешних тарифных планов компании Sprint. Он также уверен, что это будет происходить как минимум в течение трех лет с момента одобрения слияния:

«Чтобы устранить любые оставшиеся сомнения или опасения по поводу цен на новые тарифные планы оператора T-Mobile, мы объединяем наши сети в течение следующих трех лет. T-Mobile сегодня представляет Комиссии обязательство, которое возьмет на себя новый T-Mobile. Я обещаю, что после окончания слияния двух операторов, вам будут доступны те же или еще более лучшие тарифные планы наших услуг, которые предлагаются сегодня на T-Mobile или Sprint».

Сделка между T-Mobile и Sprint оценена в 26 миллиардов долларов и уже получила одобрение комиссии по национальной безопасности через министерство финансов. В настоящее время сделка находится на рассмотрении у Министерства юстиции и FCC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here