Заявленные CAD-рендеры айфонов 2019 года вновь демонстрируют квадратную неровность камеры

0
35

Утвержденные CAD-рендеры iPhone-ов 2019 года, опубликованные сегодня утром, еще раз показывают квадратную камеру, впервые увиденную в январе.

Рендеры показывают все три модели, которые сайт дублирует iPhone XI, XI Max и XIR (iPhone XI Max можно увидеть ниже)…

Изображения были опубликованы в Slashleaks.

CAD отображает 2019 iPhone
Компоновка камеры видна внутри выступа камеры, а именно три камеры в треугольной конфигурации на флагманских моделях, с двумя камерами на замене XR, вспышка расположена так, чтобы имитировать треугольный вид XI / Max.

Последние изображения не показывают ничего нового, но соответствуют тому, что мы видели раньше, придавая дополнительный вес отчетам. Совсем недавно мы видели прозрачный чехол для iPhone 11 Max этого года, по-видимому, основанный на тех же САПР-рендерах.

Заявленный iPhone 11 Max рендер

Что мы ожидаем от телефонов этого года
Мы ожидаем, что дизайн айфонов этого года будет в целом похож на современные модели, с экранами того же размера, но с некоторыми заметными отличиями. В дополнение к квадратному выступу камеры и расположению с тремя камерами, мы ожидаем, что задняя часть телефона будет сделана из одного куска стекла, а корпус камеры будет находиться под этим стеклом, чтобы сделать его менее навязчивым.

Мы также ожидаем, что переключатель отключения звука из прямоугольного влево / вправо переключится в сторону округления вверх / вниз.

Что касается этой третьей камеры, то в апреле Минг-Чи Куо предположил, что это будет новый сверхширокий 12-мегапиксельный объектив. В дополнение к существующим стандартным и 2-кратным телеобъективам iPhone станет значительно более гибким инструментом, особенно для съемки пейзажей и фотографий в помещении. Куо также указал, что линзы будут покрыты черным, чтобы придать им более сдержанный вид.

Что касается функциональности, мы надеемся, что Dual Bluetooth Audio будет передавать одно и то же аудио на две пары беспроводных наушников одновременно, а также двустороннюю беспроводную зарядку, что позволит iPhone заряжать корпус Apple Watch или AirPods.

Проверьте все, что мы ожидаем здесь.

Там было много дискуссий об эстетике квадратного корпуса камеры, как это было для самого первого удара камеры. Предполагаемый рендеринг CAD-моделей iPhone 2019, несомненно, поддержит эту дискуссию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here