Последние видеоролики Apple напоминают о заботе компании о потребителях и планете [Видео]

0
26

Последние рекламные объявления компании Apple направленны на то, чтобы показать, как именно компания заботится о своих потребителях в частности, и планете в целом.

Речь идет о трех коротких видеороликах, каждое длиной всего 16 секунд, и ниже вы сами сможете посмотреть каждое из них.

Все видео были размещено на австралийском канале Apple на YouTube и, вероятно, будут добавлены на основной канал компании немного позже.

Конфиденциальность

Первое видео называется «Конфиденциальность в App Store». Это означает, что Apple проверяет все приложения на наличие вредоносных программ. Такое решение было принято вскоре после того, как исследование Университета Сиднея показало, что в магазине Google Play размещены тысячи поддельных приложений, направленных на обман пользователей Android. Из этого списка приложений более 2000 содержали вредоносные программы, а более 1500 требовали как минимум пяти дополнительных разрешений, которые могли бы нарушить конфиденциальность пользователей.

Реклама Apple в области конфиденциальности является весьма простой и не совсем соответствует самым высоким стандартам компании Apple в отношении креативности или исполнения, но, по крайней мере, она имеет важный смысл.

Купертиновцы продолжает выдвигать на первый план частную жизнь как основной отличительный признак от платформы Android, а последняя инициатива компании Apple «Войти с Apple», появится при официальном запуске iOS 13.

Шифрование

Второе видео заявляет, что iMessage шифрует ваши разговоры. Это тоже очень просто, даже не говоря о том, что шифрование является сквозным (так что даже купертиновцы не могут читать ваши сообщения), но выполнение, по крайней мере, немного веселее, показывая части сообщения, перемещающиеся как скользящая головоломка.

Компания Apple была одной из ряда технологических гигантов, которые в прошлом месяце осудили предложение службы безопасности Великобритании обойти сквозное шифрование путем тайного добавления правоохранительных органов как невидимого участника в чаты iMessage. Это так называемое «призрачное присутствие» было бы технически возможно, если учесть, что чаты iMessage поддерживают до нескольких устройств, однако в Apple заявили, что это создаст угрозу безопасности, а также «поставит под угрозу основные права человека».

Переработка отходов

Последнее видео называется вторичной переработкой материалов. Это, пожалуй, лучший ролик из трех, хорошо передающий глубокий смысл за очень короткое время. Ролик сделан в забавной манере, части одного слайда превращаются в элементы следующего.

В прошлом месяце мы узнали, что даже наушники AirPods могут быть переработаны, несмотря на наличие в низ ограниченного количества материалов.

Короткие видеоролики следуют за совершенно потрясающим видео Снято на iPhone XS, выпущенным вчера, в котором различные водные эффекты используются для создания красивых абстрактных сцен. Хотя для этого требовалось довольно сложное оборудование, как видно из второго «закулисного» видео, сами сцены, похоже, ничего не требовали, кроме наличия айфонов в правильных руках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here