Получите возможность бесплатно играть в Doom на iOS уже в конце этого года

0
36

Если вы являетесь поклонником легендарного шутера от первого лица, игры Doom, вы вправе получить возможность поиграть в Doom на iOS уже в конце этого года, более того совершенно бесплатно.

Игра не запускается напрямую на iOS, но Bethesda Softworks хочет, чтобы вы помогли протестировать их новый сервис потокового воспроизведения игр.

TNW сообщает, что компания хочет протестировать вариант, который значительно улучшает потоковый геймплей, и выбрала Doom как раз с этой целью. Изначально данный тест станет эксклюзивным для устройств iOS.

Bethesda Softworks, издатель популярной игровой франшизы Elder Scrolls и Fallout, объявила, что она также возлагает серьезные надежды на игровой процесс в потоковом режиме — но не совсем так, как вы думаете.

Технология Orion — это инфраструктура, которая оптимизирует производительность облачных игр, чтобы снизить задержку до 20 процентов на кадр и снизить требования к пропускной способности до 40 процентов. Орион должен быть интегрирован в игровые движки, чтобы эта магия заработала […]

Bethesda будет публично тестировать Orion, позволяя геймерам стримить легендарный блокбастер DOOM на устройствах iOS — без локальной установки игры; потоковая поддержка Android и ПК последует вскоре после этого. Единственное, чего не стоит ожидать, так это многопользовательской игры в первой пробной версии.

Вы можете зарегистрироваться здесь для ознакомления. Места для игры в Doom на iOS ограничены, но компания предлагает утешительный приз, если вы не получите один из них.

Чтобы получить шанс стать одним из первых в мире, кто будет бесплатно стримить DOOM (2016) с использованием технологии Orion -, все, что вам нужно сделать, это зарегистрироваться / войти в Slayers Club ниже. За регистрацию вы сразу получите 50 баллов Slayers Club, даже если вы не решили участвовать в публичном процессе по тестированию Orion. Первая пробная версия будет рассчитана для устройств iOS 11+; однако ваша регистрация будет отложена до появления интереса к участию на других платформах, включая ПК и Android. Приготовьтесь переиначить все на новый лад!

Хорошей новостью для Apple является то, что компания не собирается запускать свой сервис потоковых игр, чтобы конкурировать с Apple Arcade. Вместо этого она надеется продать вышеупомянутую технологию другим игровым компаниям, чтобы сократить использование данных и значительно повысить производительность.

Не секрет, что смартфоны уже доминируют в играх, с вариантом потоковой игры на мобильные устройства, следующей крупной разработкой благодаря Apple Arcade и Google Stadia. Они предлагают обещание консольного качества игр на мобильных устройствах за фиксированную ежемесячную плату.

Создатель Doom, Джон Кармак, несколько раз появлялся на сцене вместе со Стивом Джобсом, но однажды отказался: когда Стив захотел, чтобы он отложил свою свадьбу!

Разумеется, мы не могли не вспомнить об оригинальном трейлере игры Doom.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here