Практическое руководство: взглянули на все новые циферблаты в watchOS 6

0
49

Со всеми объявлениями, которые компания Apple сделала на прошлой неделе, легко упустить из виду некоторые обновления, которые появятся в watchOS 6. Хедлайнером обновления Apple Watch являются несколько новых дизайнов циферблата, о которых мы и расскажем в этой статье.

Новые циферблаты watchOS 6 варьируются от минималистичных с несколькими вариантами усложнения до настраиваемых с различными цветами, стилем и параметрами информации.

Калифорния

Для тех, кто ищет более классический дизайн циферблата, watchOS 6 предлагает новый калифорнийский облик. Циферблат на самом деле включает в себя несколько дополнительных вариантов чисел, таких как арабские, хинди и «таблетки».

Другие параметры настройки Калифорнии стало переключение между полноэкранным и круговым дизайном, а также переключение цветов между синим, черным и белым. Если вы выберете полноэкранный дизайн, вы сможете настроить только два слота усложнения, в то время как круговая опция дает вам куда больше возможностей, аналогично лицевой стороне Инфографа.

Градиент

Одним из наиболее ярких новых вариантов циферблата в watchOS 6 стал дизайн Градиент. Здесь вы можете выбрать практически любой цвет, который хотите, и watchOS создаст уникальный градиентный вид. Вариантами настройки стала  возможность настраивать положение градиентных линий и выбирать между полноэкранным и круглым отображением.

С точки зрения осложнений, градиентное лицо в полноэкранном режиме не предлагает никаких слотов. Круглая опция предлагает несколько пазов по краям, опять же, как на грани Инфографа.

Цифры

watchOS 6 основывается на классическом циферблате watchOS Цифры с новой парой предложений: Цифры Моно и Цифры Дуо. Первый из этих новых циферблатов просто показывает время с помощью больших чисел, с наложенных поверх традиционных стрелок часов.

На циферблате Цифры Моно вы можете настроить стиль нумерации между западным арабским, восточным арабским, деванагари и римским вариантами. Вы также можете выбрать один из нескольких цветов, чтобы цвета заполняли числа или обрисовывали их в фон. Цифры Mono не поддерживают никаких осложнений.

Цифры Дуо идентичен Цифрам Моно, с тем лишь отличием, что показывает часы и минуты. Вы получаете те же опции для стиля и цвета, без наличия осложнений.

Солнечный Циферблат

Присоединяясь к классическому циферблату Solar, Apple добавила новую опцию Солнечного Циферблата в watchOS 6. Этот циферблат берет дизайн Инфографа и размещает солнечный циферблат в центре, позволяя отслеживать актуальное местоположение солнца. Вы также можете повернуть цифровую корону, чтобы перемещать циферблат и отслеживать местоположение солнца в течение дня.

Есть пять различных слотов сложности для настройки, хотя центральный позволяет выбирать только между цифровым и аналоговым дизайном часов. В каждом углу вы можете настроить сложности с традиционными модулями Инфографа.

Модульный Компакт

Основываясь на модульном циферблате Инфограф, представленном в watchOS 5, Apple добавила новый циферблат Модульный Компакт в watchOS 6.

Варианты настройки включают различные цвета для контуров, переключение между аналоговым и цифровым дизайном часов и три других слота усложнения. Эти слоты включают предоставляют два круговых и один широкий слот.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here