iFixit: клавиатура MacBook Pro 2019 получила новые мембраны клавиш и измененные переключатели

0
37

В начале недели компания Apple удивила всех объявлением о выпуске MacBook Pro 2019 года, в котором были представлены обновленные процессоры Intel а также то, что сама Apple назвала «новыми материалами» для переработанной клавиатуры третьего поколения.

Пройдет некоторое время, прежде чем мы точно узнаем, будет ли четвертая попытка Apple создать современную клавиатуру для ноутбука надежной, но, по крайней мере, сегодня мы чуть лучше понимаем, как она устроена, поскольку iFixit только что дал нам пару подсказок.

Ребята из iFixit разобрали ноутбук на части и посмотрели на компоненты клавиатуры под микроскопом, чтобы увидеть все возможные изменения.

Во-первых, силиконовое покрытие визуально отличается. Apple впервые представила мембрану в 2018 году, якобы для значительного уменьшения шума при наборе текста, однако большинство людей подозревали, что она была там для предотвращения попадания мусора внутрь клавиши.

В то время как мембрана 2018 является полупрозрачной, обновленная версия 2019 года стала полностью прозрачной и гладкой на ощупь. По результатам инфракрасного анализа, iFixit определил, что новое покрытие мембран клавиатуры изготовлено из нейлонового полимера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here