11 «неизвестных» моделей iPhone 2019 года были были замечены в евразийской базе данных

0
78

Как и за последние несколько лет, устройства Apple были обнаружены в нормативной базе Евразийской экономической комиссии перед их официальной презентацией и выпуском.

iPhone 2019 только что был замечен в базе данных с номерами моделей A2111, A2160, A2161, A2215, A2216, A2217, A2218, A2219, A2220, A2221 и A2223.

В вышеупомянутой базе данных регистрируются устройства, использующие технологии шифрования, соответственно в какой-то момент в ней появляются почти все продукты компании Apple. Напомним, что в январе iPad Air и iPad mini 5 были зарегистрированы в этой базе буквально за несколько месяцев до их официального релиза.

Иногда база данных указывает на новые продукты, которые мы не ожидали. Очевидно, что в этом случае все обойдется без сюрпризов, а уже осенью мы традиционно увидим россыпь различных моделей iPhone. В заявке описывается одиннадцать наименований устройств под общим названием «смартфоны Apple».

Идентификаторы A2111, A2161, A2215, вероятно, представляют преемника iPhone XR. Другие идентификаторы модели предположительно отведены для iPhone 11 и iPhone 11 Max. Большое количество номеров обусловленно широкой линейкой моделей iPhone в различных регионах, предлагающих альтернативную совместимость с сотовой связью и телефон с двумя физическими SIM-картами для Китая.

Ожидается, что в этом году iPhone будет иметь такой же внешний вид, что и флагманы iPhone 2018 года, хотя Apple может перейти на более матовую отделку заднего стекла. В дополнение к таким обновлениям, как двусторонняя беспроводная зарядка и более мощный чип Apple A13, похоже, что iPhone 2019 года получат серьезное обновление системы камер.

Компания Apple добавит по дополнительной камере к XR и XS; iPhone XR 2019 года будет иметь модуль с двумя камерами, а модели iPhone 11 и Max 11 впервые получат систему с тремя камерами. Похоже, камеры обеих новинок расположатся в квадратных блоках.

Считается, что дополнительным новым объективом в системе с тремя камерами станет сверхширокая камера от Sony. Компания Apple также может использовать технологию компьютерного зрения, чтобы объединить данные из каждой из трех камер для создания более детальных фотографии со стандартным уровнем масштабирования. Фронтальная камера  также будет модернизирована, чтобы делать снимки лучшего качества.

Новые iPhone, скорее всего, будут анонсированы на осенней презентации, которая традиционна должна пройти в начале сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here