Apple Pay официально доступен для пользователей в Венгрии и Люксембурге

0
46

Сервис Apple Pay сегодня продолжает свою международную экспансию, добравшись до Венгрии и Люксембурга. Это означает, что пользователи iPhone, iPad, Apple Watch и Mac в этих странах теперь смогут в полной мере воспользоваться платформой мобильных платежей компании Apple.

В Люксембурге сервис Apple Pay получил поддержку BGL BNP Paribas. Примечательно, что BCEE, Люксембургский государственный и сберегательный банк, до сих пор не поддерживает Apple Pay. Также до конца остается неясным, когда Apple Pay выберется за пределы BGL BNP Paribas в Люксембурге.

Между тем, платформу Apple Pay в Венгрии теперь поддерживает ОТП Банк. Запуск Apple Pay в Венгрии и Люксембурге происходит менее чем через две недели после запуска данного сервиса в Исландии. Ранее сегодня сервис Apple Pay добрался и до банка «большой четверки» Австралии.

Важно отметить, что поддержка Apple Pay по-прежнему находится в процессе реализации как в Венгрии, так и в Люксембурге. Это означает, что вы можете столкнуться с некоторыми сбоями в процессе установки. Однако, если у вас есть совместимая карта, вы легко можете зайти в приложение «Кошелек», чтобы начать процесс.

Сервис Apple Pay работает на iPhone, iPad, Mac и Apple Watch. На Mac вы тоже можете использовать Apple Pay в Интернете, чтобы легко совершать покупки на совместимых веб-сайтах. На Apple Watch достаточно просто дважды щелкнуть на боковую кнопку, чтобы открыть интерфейс Apple Pay.

Компания Apple еще не обновила документ о поддержке Apple Pay, чтобы добавить две новые страны. С добавлением Венгрии и Люксембурга Apple Pay теперь доступна в 40 странах. Ранее в этом году Тим Кук заявил, что Apple Pay будет доступна более чем в 40 странах уже до конца текущего года, и совершенно очевидно, что компания из Купертино находится на пути к достижению поставленной цели.

Полный список стран и регионов Apple Pay вы можете увидеть на соответствующей странице компании Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here