Бета-версия для iOS 12.4 выпущена в преддверии запуска Apple Card

0
60

Выпустив бета-версию iOS 12.3 в понедельник, Apple переходит на бета-версию iOS 12.4 для iPhone и iPad. Также теперь доступны бета-версия MacOS 10.14.6 для Mac, бета-версия tvOS 12.4 для разработчиков Apple TV и бета-версия watchOS 5.3 для разработчиков приложений Apple Watch.

iOS 12.4, вероятно, является первым выпуском программного обеспечения, которое будет поддерживать Apple Card, новую кредитную карту платежного сервиса Apple Pay, со специальными функциями в приложении Wallet на вашем iPhone. Напомним, что Apple Card была впервые анонсирована 25 марта перед летним запуском в США.

Также на этой неделе компания Apple выпустила iOS 12.3 для всех пользователей. Релиз включает в себя совершенно новое приложение Apple TV с новой функцией Apple TV Channels для прямой подписки на видеоуслуги. Помимо этого, iOS 12.3 поддерживает AirPlay 2 для смарт-телевизоров, работающих с поддержкой Apple.

Не забывайте, что уже всего через две с половиной недели, 3 июня, в Сан-Хосе состоится крупная конференция разработчиков компании Apple, где Apple представит iOS 13, watchOS 6, macOS 10.15 и многое-многое другое. Это означает, что мы очень скоро должны увидеть новые бета-версии ПО компании для разработчиков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here