Очередные рендеры представляют новые варианты цветов iPhone XR 2019 года

0
21

Буквально на минувших выходных очередной отчет в цепочке поставок указал на появление двух новых цветов в линейке iPhone XR этого года. Вышеупомянутыми новинками станут лаванда и зеленый, а новые макеты уже представляют, как эти цвета могут выглядеть наряду с остальной частью модельного ряда iPhone XR.

В последнем отчете также уточняется, что варианты зеленого и лавандового цветов заменят коралловый и синей образца iPhone XR 2018 года. Помимо новых оттенков зеленого и лавандового, iPhone XR 2019 года также будет доступен в стандартных черном, белом, желтом и красном цветах.

Новые рендеры приходят посредством французского сайта iPhoneSoft и показывают всю цветную линейку 2019 года. Здесь вы можете увидеть как новые лавандовые и зеленые цвета, так и привычные черный, белый, желтый и красный. На наш взгляд, новый зеленый цвет выглядит особенно приятным.

Цвета, показанные на этих рендерах, основаны на твите Марка Гурмана из Bloomberg, который утверждает, что в линейке iPhone XR этого года будет представлено шесть разных цветов. Напомним, что компания Apple использует широкий спектр цветов в линейке iPhone XR, чтобы отличать устройство от iPhone XS и iPhone XS Max.

iPhone xr colors

Если эти слухи окажутся правдой, решение компании из Купертино о прекращении производства кораллового цветов, в частности, выглядит достаточно странным. Цвет стал одним из самых популярных вариантов iPhone XR прошлого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here