Пресс-формы iPhone 2019 еще раз продемонстрировали квадратный блок камер на всех трех моделях

0
212

Поскольку компания Apple вовсю готовится к своей осенней презентации iPhone, мы накапливаем новости все быстрее и быстрее. Последнее изображение было загружено в Twitter Марком Гурманом.

Это подтверждает недавние рендеры OnLeaks в том, что все три флагманских айфона в этом году будут иметь новый квадратный дизайн камеры, включая iPhone XR, который правда будет иметь только два модуля камеры.

Формы используются производителями корпусов для проверки совместимости с будущими защитными чехлами и, как правило, основаны на утечке схем и размеров, полученных на фабрике партнера Apple, компании Foxconn. Они могут показывать не все трещины и отступы в дизайне телефона, но ширина / высота / толщина обычно точны. Более того, они изображают отверстия для таких вещей, как динамики, камеры, кнопки и микрофоны, ведь производители аксессуаров должны гарантировать, что их чехлы не блокируют важные компоненты.

Утечки iPhone 11 были несколько спорными, так как новый выступ камеры настолько велик, что он доминирует на всей задней панели устройства. Помимо размеров, линзы внутри скругленного квадрата расположены весьма странным образом. Похоже, они следуют треугольной схеме: вспышка камеры и микрофон расположены неловко выше и ниже спицы треугольника. Это достаточно странный выбор для модулей, которые расположены в квадрате.

На первый взгляд, он кажется куда более грубым по сравнению с более чем гладким вертикальным модулем с двумя камерами, используемым в актуальных моделях iPhone X и iPhone XS. Еще более странно, что iPhone XR 2019 года, похоже, также получит квадратный выступ, хотя в нем будут находиться только два модуля камеры, а не три.

Ресурс OnLeaks был первым, кто поделился новостями о квадратном блоке камер, опубликовав точные снимки iPhone 11 уже в январе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here