Крошечный аксессуар от AliveCor KardiaMobile 6L покажет ЭКГ с 6 отведениями прямо на iPhone

0
144

AliveCor KardiaMobile 6L с помощью крошечного устройства, которое подключается через Bluetooth к вашему iPhone или смартфону на Android обеспечит считывание ЭКГ с шестью отведениями .

В то время как Apple Watch предоставляет ЭКГ с 1 отведением, которого достаточно для обнаружения AFib, KardiaMobile 6L может предложить ЭКГ с 6 отведениями, для обнаружения более широкого диапазона состояний и предоставить врачу более подробную информацию.

  • Определяет AFib, брадикардию, тахикардию и нормальный сердечный ритм
  • ЭКГ в 6 отведениях дает врачу более подробную информацию о вашем сердце
  • Обеспечивает врачам видимость определенных аритмий, которые являются основными показателями сердечно-сосудистых заболеваний

Компания цитирует кардиолога, приветствующего устройство.

«Я очень впечатлен качеством и простотой отслеживания ЭКГ на смартфонах с 6 отведениями, которое, несомненно, повысит нашу способность диагностировать сердечный ритм и нарушения проводимости».

Эрик Тополь, доктор медицины, кардиолог, основатель и директор исследовательского трансляционного института Скриппса, а также автор новой книги «Глубокая медицина»

Компания особо подчеркивает, что доктор Тополь не имеет никаких финансовых или исследовательских отношений с AliveCor.

Утверждение FDA означает, что правительство удовлетворено тем, что претензии к устройству обоснованы клиническими исследованиями.

В то время как чтение с 6 отведениями может показаться наполовину таким же сложным как и громоздкие системы с 12 отведениями, повсеместно используемые парамедиками и врачами, само устройство получилось чрезвычайно компактным. Вы просто кладете свои большие пальцы сверху и касаетесь заднего датчика левым коленом или лодыжкой.

Интересно, что более базовая версия AliveCor, KardiaMobile EKG Monitor для выявления брадикардии и тахикардии, недавно получила одобрение FDA. Это то, что Apple Watch технически могут сделать, однако у Apple еще нет одобрения FDA, чтобы указать что-либо, кроме измерения нормального сердечного ритма и AFib.

KardiaMobile 6L доступен для предварительного заказа начиная с сегодняшнего дня по цене 149 долларов США, доставка займет как минимум как 6-8 недель. Более простой 1-выводный монитор остается доступным всего за 99 долларов.

Напомним, что Apple Watch было приписано обнаружение потенциально смертельных заболеваний сердца в целом ряде случаев с момента появления функции ЭКГ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here