Реклама Google Pixel 3a разнесла «iPhone X» сравнив цены и работу ночного режима съемки

0
154

После своего дебюта на сцене  I/O 2019, в прошлый вторник, Pixel 3a и Pixel 3a XL сразу же поступили в продажу у физических и онлайн-магазинов. Кроме того Google полным ходом ведет маркетинговую кампанию по сравнению камер и цен своих смартфонов со смартфонами Apple.

Google начал эту рекламную кампанию «Night Sight» еще в феврале, с призывом для iPhone XS. Незадолго до Суперкубка Google выпустил параллельное сравнение режима ночной съемки своих Pixel с низкой производительностью актуальных моделей iPhone.

Помимо социальных сетей, Google активно использует рекламные щиты для этой рекламной кампании. Они продолжили эту стратегию атаки и на Pixel 3a с новым рекламным щитом, который был замечен в Вашингтоне, округ Колумбия, — забавно расположившись возле нового магазина Apple Carnegie Library. (Обновлено: второе идентичное объявление было замечено в области D.C.)

Для своего последнего телефона Google указал цены прямо на рекламном щите. Логика компания весьма очевидна — показать пользователям, что более дешевый телефон делает снимки в темноте куда лучше актуальных флагманов конкурента. Вышеупомянутый режим «Night Sight» доступен на всех телефонах Pixel, начиная с самой первой модели 2016 года.

Pixel 3a vs iPhone ad

На первый взгляд, «Телефон X» может причислить к iPhone X 2017 года, однако мелкий шрифт в прошлой рекламе компании четко указывал, что конкурирующий снимок был сделан на iPhone XS с ценой в 999 долларов.

В дополнение к вышеупомянутой рекламной компании Pixel 3a против iPhone, на этой неделе Google выпустила множество видео о своем устройства среднего класса. Они забавно показывают Awkwafina и 2 Chainz, освещающие различные аспекты нового телефона, включая Night Sight, Google Assistant, Lens, резервное копирование фотографий и впечатляющее время работы от одного заряда батареи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here