Apple показала время автономной работы iPhone XR и шифрование iMessage в своих новых видео

0
85

На этой неделе компания Apple поделилась парой новых видео о iPhone, один из которых рассказывает об автономном времени работы iPhone XR, а другой — о конфиденциальности. Новое видео о конфиденциальности является продолжением серии видеороликов компании Apple «Конфиденциальность на iPhone».

В новой рекламе iPhone XR, получившей название «С опозданием», Apple заявляет, что у iPhone XR самое продолжительное время работы батареи среди всех моделей iPhone.

«iPhone XR имеет самый емкий аккумулятор среди всех iPhone. Поэтому, независимо от того, транслируете ли вы видео, смотрите спортивные трансляции или играете в игры, вы потеряете энергию раньше, чем ваш iPhone XR».

Новое видео о продолжительности работы батареи iPhone XR дебютирует всего через неделю после того, как группа по надзору за потребителями Великобритании обвинила компанию Apple в завышении показателей автономности батареи iPhone на 51%. Время автономной работы iPhone XR, тем не менее, хвалят большинство рецензентов.

Между тем, в новой рекламе «Конфиденциальность на iPhone», под названием «Внутри шутки» показана женщина с iPhone XR, истерически смеющаяся над какой-то шуткой. Компания Apple уточняет, что «iMessage зашифровывает ваши разговоры, потому что не все должны участвовать в шутке».

Напомним, что компания из Купертино в марте начала серию «Конфиденциальность на iPhone» с целью продемонстрировать значение конфиденциальности вашего iPhone. Эта серия, по-видимому, будет продолжаться для компании Apple, недавно она также представила юмористическое видео о конфиденциальности, посвященным приватному просмотру веб-страниц.

Посмотрите новые видеоролики, представленные ниже и дайте нам знать, что вы о них думаете

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here