Отчет: iPhone XR 2019 будет доступен в двух новых цветах, заменив коралловый и синий

0
230

Ранее сегодня сообщалось, что новый процессор Apple A13 запущен в производство и предназначен для новых iPhone 11 и iPhone XR. Теперь блог цепочки поставок ресурса Macotakara сообщает, что новый iPhone XR будет представлен в паре новых цветов.

Согласно последнему отчету, новый iPhone XR будет доступен в шести цветах, включая нынешние белый, черный, желтый и красный (PRODUCT) RED. В этом году iPhone XR также представит два новых цвета: зеленый и лавандовый. Эти цвета заменят текущие варианты кораллового и синего исполнения.

Макотакара поясняет:

«Согласно надежным источникам, модель iPhone 6.1 LCD 2019 будет иметь 6 цветов, а именно зеленый и лавандовый, вместо кораллового и синего, в дополнение к четырем текущим цветам: белому, черному, желтому и красному (PRODUCT) RED».

iPhone XR стал первой моделью iPhone со времен дебюта iPhone 5C, доступного в различных цветах, кроме черного, белого и золотого. Apple регулярно использует цветовую гамму iPhone XR в качестве главного маркетингового инструмента устройства, например, в своей прошлогодней рекламе «Цветной поток».

Ожидается, что в этом году новый iPhone XR будет оснащен новым процессором Apple A13, а также двойным модулем основной камеры. iPhone 11, как сообщается, будет оснащен трема модулями задней камеры. Помимо камер, новинки должны получить двустороннюю беспроводную зарядку, обновленное строение антенны и более емкую батарею.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here