Дата окончательного запуска Galaxy Fold должна быть определена уже на этой неделе

0
82

Пересмотренная дата запуска Samsung Galaxy Fold в США будет определена уже в ближайшие пару дней, говорит генеральный директор компании Ко Донг-Джин.

Заявление последовало за недавним электронным письмом клиентам, объясняющим, что предварительные заказы могут быть автоматически отменены, если не отмечены подтверждением.

Напомним, что первоначальной датой запуска Galaxy Fold была 26 апреля. Компания была затем вынуждена отказаться после того, как несколько специалистов сообщили о сбоях экранов пробных устройств.

The Korea Herald теперь сообщает, что Samsung планирует принять окончательное решение по данному вопросу уже на этой неделе.

«Руководитель мобильного бизнеса южнокорейского технологического гиганта пояснил The Korea Herald: «(Компания) проверила дефект, вызванный веществами (которые попали в устройство), и мы придем к заключению уже через пару дней (при запуске)».

Это утверждение вполне может указывать на то, что окончательная отмена запуска продукта в целом является одной из возможностей. Однако вышеупомянутый ответ  подразумевал, что появление устройства на полках все-таки планируется.

«Отвечая на вопрос о возможности появления складного телефона в США в течение этого месяца, Кох уточнил: «Мы не появимся слишком поздно», намекая на то, что запуск будет перенесен на более раннюю дату, нежели предполагалось изначально».

Правила дистанционной продажи в США означают, что компания должна отгрузить предварительно заказанные устройства до 31 мая. Если это не удастся сделать, то компания будет вынуждена автоматически отменить все предварительные заказы, если клиенты не сообщат об ожидании своих заказов. Ранее на этой неделе Samsung отправила электронное письмо клиентам, предложив им данный сценарий событий.

«Если мы не получим от вас ответа и не отправим товар до 31 мая, ваш заказ будет автоматически отменен. Если вы не хотите, чтобы ваш заказ был автоматически отменен 31 мая, вы можете потребовать, чтобы мы сохранили ваш заказ и просто выполнили его «немного» позже.

Помимо этого в электронном письме находится ссылка «Да, я хочу сохранить свой заказ».

Пока неясно, что Samsung сможет сделать, чтобы решить эту проблему. Конструкция сгиба явно сообщает, что для проникновения мусора под экран не существует особых преград. Ну а попадание мусора вызывает повреждение при складывании устройства.

Но для тех, кто все еще готов рискнуть и заказать устройство, скоро должна быть известна пересмотренная дата запуска Galaxy Fold.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here