Уже в Twitter: GIF-изображения, изображения и видео станут доступны в ретвитах

0
80

Twitter добавил ​​поддержку ретвита с добавления изображения, видео или GIF. Свидетельство об этой функции было впервые обнаружено еще в феврале, однако только теперь оно распространяется на всех пользователей после того, как команда разработчиков Твиттера прошла долгий, тонкий процессом проектирования и разработки.

Функциональность поста в Твиттере традиционно ограничивалась только поддержкой текста. Другими словами, когда вы цитировали твит от кого-то другого, вы могли реагировать только текстовыми комментариями. Однако теперь в Твиттере добавлена ​​поддержка изображений, видео и GIF-файлов.

В соответствующих темах в Твиттере команда разработчиков объяснила, почему добавление этой функции заняло куда больше времени, чем ожидалось изначально. Разработчики Twitter пояснили, что это был довольно большой проект, поскольку он повлиял как на страницу с подробностями твита, так и на общие сроки.

«Эти изменения повлияли на страницу с подробностями и сроки, поэтому мы учли все нюансы дизайна и функциональности в каждой из этих областей. Мы также решили позаботиться о том, чтобы обеспечить доступность и достичь паритета функций для наших пользователей.

Самой захватывающей частью этого проекта было то, что мы работали над функцией, которую просили многие люди. Мы очень рады предоставить эту функцию и не можем дождаться, чтобы увидеть конечный результат».

Расширенные возможности твита теперь доступны всем пользователям iOS. Похоже, что это поэтапное развертывание, поэтому, если вы его пока не видите, продолжайте проверять, поскольку это точно произойдет уже в ближайшие дни. На данный момент эта функция поддерживается только на iOS, поддержка настольных систем неясна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here