Изображение чехла для iPhone 11 лишь подтверждает прошлые слухи о дизайне устройства

0
227

Производители защитных чехлов любят заранее готовиться к следующему обновлению iPhone, и в этом году они уже готовы подсказать пользователям внешний вид нового флагмана от Apple. iPhone 11 откажется от дизайна вертикальной камеры, а вместо этого использует систему с тремя камерами, расположенную в прямоугольном блоке с закругленными углами.

Как было впервые показано ресурсом OnLeaks в январе, три камеры расположены в виде треугольника. Камеры, микрофон и вспышка размещены в квадратном выступе размером с Apple Watch.

Рендеры, появившиеся буквально пару дней назад, уже продемонстрировали, что iPhone XR следующего поколения также получит квадратный дизайн камеры, хотя в нем и будут только два модуля основной камеры вместо трех.

Ресурс Slashleaks также опубликовал изображения чехла для iPhone 11 Max. Блок камер изображен одинаково на обоих моделях (iPhone 11 и 11 Max), что делает его пропорционально меньшим в 6,5-дюймовом корпусе.

Ожидается, что все три камеры будут значительно улучшены по сравнению с предыдущими годами. По словам Минг-Чи Куо, новым модулем камеры станет сверхширокоугольный объектив.

Куо также отметил, что на сверхширокоугольную линзу будет нанесен какой-то черный оттенок, чтобы его было трудно увидеть с первого взгляда. Это покрытие также будет нанесено на фронтальную камеру, чтобы сделать ее менее заметным элементом в выемке на передней стороне устройства.

Ожидается, что компания Apple традиционно представит свои новые iPhone 11 и iPhone XR на пресс-конференции в сентябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here