Блок основных камер iPhone XR 2019 будет очень похож на iPhone 11[Видео]

0
137

Phone XR 2019 года, который, как полагают некоторые аналитики, может получить название iPhone XE, скорее всего будет иметь очень похожий на iPhone 11 квадратный выступ камеры.

Информация поступила от ресурса OnLeaks  (Стив МакФлай), чьи рендеры нового дизайна iPad Pro перед запуском в прошлом году оказались чрезвычайно точными.

OnLeaks объединился с Pricebaba, чтобы показать изображения возможного устройства на основе чертежей САПР.

«Хотя мы уже не раз видели, как будут выглядеть iPhone XI и iPhone XI Max благодаря недавним утечкам, теперь мы предлагаем вам эксклюзивные рендеры и 360-градусное видео преемника iPhone XR (в партнерстве с «вечно надёжным OnLeaks»).

Дизайн iPhone XR во многом останется таким же, как и в прошлом году, с одной обновленной деталью, которую мы уже видели на просочившихся ранее изображениях iPhone XI и XI Max. Стеклянная задняя панель iPhone XR получит большой квадратный выступ для камер (за исключением того, что в модуле есть только две камеры, против трех на iPhone XI / XI Max). Камеры будут расположены вертикально, а светодиодная вспышка разместится справа».

Передняя панель устройства, видимо, не получит никаких изменений. Обновленный iPhone сможет похвастаться той же небольшой выемкой на передней панели, которая будет содержать компоненты модуля Face ID. По данным OnLeaks, дисплей на iPhone XR 2019 по-прежнему составит 6,1 дюйма. Поскольку размер дисплея останется таким же, как в прошлом году, мы можем ожидать, что модель 2019 года получит нынешнюю ЖК-панель с разрешением 1792 x 828 пикселей.

Это придает устройству внешний вид, аналогичный более ранним версиям iPhone 11. Рендеры изображают двойной модуль основной камеры, расположенный в квадратном блоке рядом со вспышкой.

Ниже вы сможете увидеть те самые рендеры и видео предполагаемого iPhone XR.

Нынешняя модель iPhone XR имела большой успех, поскольку она доминирует на рынке смартфонов в США. Сочетание новейшего дизайна и значительно более доступной цены, по сравнению с флагманским iPhone XS, похоже, послужило катализатором пользователям iPhone для обновления своих устройств.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here