Случайно проглоченный AirPod продолжил работать в желудке человека…

0
99

Тайваньский мужчина обнаружил, что его случайно проглоченный AirPod все еще работал, даже когда он уже находился в его животе.

Да, мы тоже не имеем малейшего понятия, как возможно случайно проглотить наушник, но теперь есть как минимум медицинские свидетельства того, что AirPods способны работать даже в таких стрессовых условиях.

The Daily Mail сообщает.

Бен Сюй уснул с наушниками, все еще находящимися в ушах, но проснувшись, не смог найти второй AirPod.

Используя функцию отслеживания на своем iPhone, он обнаружил, что устройство все еще находится в своей комнате, и услышал характерный для наушников звуковой сигнал.

Он сказал: «Я проверил под одеялом и огляделся, но не смог его найти — потом понял, что звук исходит из моего живота».

Он попал в больницу, где рентген подтвердил местонахождение AirPod. Ему сказали, что операция будет планом Б, главная надежда заключалась в том, что возникшая ситуация разрешится сама собой… естественным путем.

Так очевидно и произошло. Мы пропустим детали, однако отметим, что после стирки и сушки наушник продолжал исправно работать.

«Батарея все еще была на 41 проценте! Это было просто невероятно», — заявил он, назвав свой опыт взаимодействия с продуктом Apple «волшебным».

Лично для меня «невероятная» часть этой истории заключается в том, что кто-то будет готов восстановить и повторно использовать AirPod в таких обстоятельствах, особенно если учесть, что он был обнаружен в общественном туалете… но я думаю, что теперь мы знаем, что уровень гидроизоляции наушников довольно приличный.

В последнем отчете, опубликованном буквально на этой неделе, Тим Кук назвал AirPods «культурным феноменом». Результаты AAPL явно показывают, что устройство стало серьезным финансовым фактором для компании из Купертино.

Спустя более двух лет после появления AirPods Apple все еще пытается сделать их достаточно быстрыми.

Маэстри отметил, что компания Apple «очень тяжело работает, чтобы справиться с невероятным уровнем спроса клиентов» на свои AirPods. Это, безусловно, означает, что в компании Apple считает, что могли бы продать еще больше AirPods во втором квартале 2019 года, если бы смогли лучше справляться с возникшим спросом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here