Снова Amazing? Тим Кук назвал AirPods «культурным феноменом»

0
99

В дополнение к тому, что Apple Watch выводит бизнес компании из Купертино на рынке носимых устройств на новый уровень, AirPods также продолжают невероятно хорошо работать для компании Apple. Во время последнего собрания генеральный директор Apple Тим Кук и финансовый директор Лука Маэстри рассказали о растущем успехе полностью беспроводных наушников.

Тим Кук пошутил о том, что AirPods стали «не чем иным, как культурным явлением» среди пользователей во всем мире. В праздничные дни AirPods и вовсе стали «вирусным мемом», а пользователи стали заходить в Twitter, чтобы пошутить о растущей распространенности полностью беспроводных наушников Apple.

Кроме того, Маэстри сказал, что компания Apple «усердно работает, чтобы справиться с невероятным потребительским спросом» на AirPods. Это, безусловно, отражает намерение компании из Купертино продать еще больше AirPods во втором квартале 2019 года.

Баланс спроса и предложения был для AirPods существенной проблемой с тех пор, как они были впервые представлены в 2016 году. Наушники в основном пропустили праздничные сезоны 2016 и 2017 годов из-за серьезных проблем с поставками, что, однако, привело к их популярности в период праздников 2018 года. Напомним, что компания Apple значительно увеличила производственные мощности AirPods в 2017 году, но с тех пор они по-прежнему подвержены проблемам с поставками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here