Apple ad: Неприкосновенность частной жизни в новой забавной рекламе iPhone

0
214

Конфиденциальность долгое время была одной из главных ценностей для компании Apple. Но маркетинг конфиденциальности как функции продукта может стать весьма сложной задачей. Поэтому очень многие компании логично сталкиваются с вопросом «как это показать»?

Последние рекламные ролики компании Apple касательно iPhone решают именно такие сложные задачи, связывая конфиденциальность с iPhone самыми удобными способами — например, с этикетом в общественной ванной комнате.

Новое видео несет такой же легкомысленный тон, как и другие последние ролики об iPhone. Достаточно вспомнить хотя бы один из таких видеороликов. На этот раз мы только эпизодически видим iPhone в начале и в конце, окруженный сообщением: «Конфиденциальность. Это и есть iPhone».

Затем нам демонстрируют, как мы ценим конфиденциальность в повседневной жизни: никаких посягательств на знаки и использования злобных сторожевых собак для защиты нашей собственности, приостановка частного разговора или проглатывание секретной записки от одноклассника, уничтожение личной информации, чтобы не оставить следов ворам.

Самая невероятная конфиденциальная параллель? Запирая дверь в ванную или, может быть, просто не стоя рядом с тем человеком, с которым могли бы. Если вам знакома такая ситуация, хотя бы инстинктивно, то компания Apple может с гордостью сообщает, что iPhone также поддерживает сохранение конфиденциальности ваших личных данных.

У компании Apple есть целый сайт, посвященный объяснению того, как она хранит пользовательские данные в безопасности на сайте apple.com/privacy, от сквозного шифрования между отправителями и получателями iMessage до использования Apple дифференциальной конфиденциальности и шифрования пользовательских данных для повышения эффективности продуктов. Мы также видели, как компания из Купертино потратила реальные рекламные деньги на свое сообщение о конфиденциальности в начале этого года на CES 2019, когда изменила знаменитый слоган и горда заявила: «Что происходит на вашем iPhone, остается на вашем iPhone».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here