Схематичный отчет предполагает, что обновленные AirPods 2 будут доступны начиная с 29 марта

0
151

В отрывочном отчете Apple, появившемся буквально пару дней назад на сайте слухов Applesfera, утверждается, что обновленные AirPods 2 будут выпущены уже 29 марта. В отчете цитируется источник, близко знакомый с планами компании Apple, и говорится, что оригинальные AirPods будут заменены на AirPods 2 уже в следующем месяце.

Информация, по-видимому, основана на утечке снимка экрана, который и представил миру дату 29 марта, подтверждающую многочисленные слухи того, что оригинальные AirPods достигли конца своего «производственного цикла» и готовы предстать на большой сцене.

Впрочем, это не первый раз, когда мы слышали конкретные упоминания о дате 29 марта. Ранее в этом месяце ходили слухи, что Apple выпустит AirPower, AirPods 2 и новые iPad именно 29 марта.

По слухам, у компании Apple на 25 марта запланировано очередное мероприятия, посвященного потоковому видео и услугам подписки на новости, которое пройдет в театре имени Стива Джобса. Многочисленные отчеты однако предполагают, что это событие вовсе не будет сосредоточено на оборудовании, что делает выпуск AirPods 2 от 29 марта весьма сомнительным.

Одна из возможностей заключается в том, что сегодняшний отчет вводит нас с вами в заблуждение касательно именно «AirPods 2», в то время как речь идет об обновленной версии оригинальных AirPods с беспроводной зарядкой. Это будет иметь куда больше смысла, поскольку теоретически компания Apple может выпустить AirPower и AirPods с беспроводной зарядкой 29 марта.

Кроме того, ранее в этом месяце ресурс Onleaks сообщал, что компания из Купертино не выпустит AirPods 2 до этой осени, в то время как чехол для беспроводной зарядки будет доступен уже в ближайшее время.

В конечном счете стоит отнестись к вышеупомянутому докладу со значительной долей скептицизма. Было много смешанных отчетов об AirPods 2, поэтому на данный момент лучше просто подождать и посмотреть, что компания Apple нам скоро покажет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here