Сервис Apple Pay теперь доступен для пользователей в Саудовской Аравии и Чешской Республике

0
158

Обновлено: Apple Pay теперь и в Чешской Республике.

Apple Pay теперь станет доступен для пользователей в Саудовской Аравии. Впервые об этом было объявлено на выходных, и вот теперь пользователи в Саудовской Аравии смогут добавлять совместимые карты в Apple Pay на своих устройствах.

На данный момент мы знаем, что Apple Pay в Саудовской Аравии поддерживают Al-Rajhi Bank и Riyad Bank. MADA (The Saudi Payments Networks) также подтвердила, что будет поддерживать Apple Pay в стране. Возможно, что дополнительные банки также будут поддерживать эту функцию, а мы, разумеется, будем обновлять список по мере поступления обновлений.

Напомним, что компания Apple изначально намекала о запуске Apple Pay в Саудовской Аравии, но никогда не указывала на конкретную дату запуска сервиса. В ноябре Apple Pay был запущен в Бельгии и Казахстане. Как и в большинстве случаев с сервисом Apple Pay, может пройти несколько часов, прежде чем вы сможете успешно добавить карты на своем устройстве. Поэтому просто продолжайте попытки, если вам сообщают об ошибках любого рода.

Между тем, в Соединенных Штатах Apple Pay продолжает расширяться и добираться до новых ритейлеров. Target, и Taco Bell недавно добавили поддержку для мобильных платежей в США, хотя некоторые заметные воздержания все же остаются.

Помимо этого сервис Apple Pay продолжает стучаться в новые банки и финансовые учреждения. Полный список поддерживаемых банков Apple Pay и кредитных союзов по всему миру можно найти здесь.

Ожидается, что сервис Apple Pay будет также запущен в Чешской Республике в течение ближайших нескольких часов, однако этот процесс еще не начался.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here