Apple 2K19: 16-дюймовый MacBook Pro, 31-дюймовый дисплей 6K, iPhone с улучшенным Face ID

0
129

Надежный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) сообщает, что в 2019 году компания Apple выпустит обновленные модели iPad, совершенно новый 16-дюймовый MacBook Pro и 31-дюймовый внешний монитор, с разрешением 6K.

В первую очередь Куо говорит, что мы увидим обновленные модели iPhone, iPhone XS и iPhone XR. Это означает, что мы получим все те же 6,5-дюймовый, 5,8-дюймовый и 6,1-дюймовый варианта iPhone. Куо говорит, что весь модельный ряд получит разъем USB-C.

По словам Куо, iPhone 2019 будет иметь сверхширокополосную связь для определения вашего местоположения и навигации в помещении, аналогичный нынешнему матовый стеклянный корпус, двустороннюю беспроводную зарядку, модернизированный датчик Face ID повышенной мощности, увеличенную батарею и блок с тройной камерой. Куо не сообщает, какая именно модель получит какие функции, но в прошлых отчетах уже говорилось, что только модель iPhone 11 Max сможет похвастаться тремя камерами.

Что касается линейки iPad, то, по словам Куо, в этом году Apple выпустит две новые модели iPad Pro с модернизированными процессорами. Текущий 9,7-дюймовый iPad увеличится в размерах, что предполагает уменьшение размера рамок вокруг экрана. Кроме того, Куо подтверждает сообщения о новом iPad mini и утверждает, что на нем будет установлен обновленный процессор.

Возможно, наиболее заметные изменения уготовлены для линейки Mac. По словам аналитика, Apple выпустит новый MacBook Pro от 16 до 16,5 дюймов с совершенно новым дизайном. Далее Куо говорит о 31,6-дюймовом 6k3k мониторе. Это мини-светодиодная подсветка, обеспечивающая «выдающееся качество изображения».

Кроме того, он добавляет, что в 2019 году Apple планирует выпустить новый Mac Pro с «легко обновляемыми компонентами». Аналитик также предполагает, что 13-дюймовая модель MacBook Pro добавит опцию 32 ГБ ОЗУ. Напомним, что в настоящее время 13-дюймовый MacBook Pro работает с 16 ГБ ОЗУ, а 15-дюймовый поддерживает 32 ГБ.

Куо добавляет, что функция кардиограммы для Apple Watch в этом году появится во многих странах, в то время как компания из Купертино также выпустит новый дизайн керамического корпуса. Напомним, что Apple предлагала вариант с керамическим корпусом для Apple Watch Series 3, но лишила пользователей такой опции с Series 4.

Наконец, по словам Куо, AirPods 2 будет поддерживать беспроводную зарядку и улучшенную связь Bluetooth. По его словам, AirPower поступит в продажу в первой половине 2019 года, аналогично новой модели iPod touch с обновленным процессором. Двусторонняя беспроводная зарядка на моделях iPhone 2019 года позволит заряжать другие устройства без проводов посредством вашего iPhone, а это значит, что AirPods 2 можно будет зарядить без каких-либо сторонних зарядок и проводов.

Похоже, у компании Apple впереди напряженный 2019 год. Неясно, когда мы увидим эти продукты, но думаем, что первые серьезные анонсы появятся уже в марте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here