Economic Daily News: обновленные AirPods с опцией черного цвета будут выпущены этой весной

0
141

Китайское информационное агентство Economic Daily News сообщает, что Inventec уже занимается производством новой версии AirPods с другим материалом корпуса самих наушников и обновленным чехлом для зарядки, а также с опцией черного цвета.

В отчете указывается, что они поступят в продажу вместе с беспроводным ковриком зарядки AirPower уже этой весной. EDN говорит, что новые AirPods, как ожидается, значительно увеличат прибыль компании Inventec в первом квартале этого года.

Если вы чувствуете эффект дежавю читая эти новости, то вы не одиноки. Заявления о новом покрытии и опции черного цвета очень близки к тому, что ресурс MySmartPrice уже сообщал ранее на этой неделе.

Таким образом  теперь у нас есть два полусхематичных источника, говорящих об одном и том же. Разумно сказать, что нам еще не удалось достичь более реального консенсуса о сроках выпуска новой модели AirPods, но противоречивые сообщения появляются практически через каждый день.

EDN не указывает подробности нового покрытия. Более ранняя история MySmartPrice описывала ее как «grippier» (более цепкая). Возможно, в итоге она станет похожей на матовую поверхность Apple Pencil 2.

До конца остается неясным, станут ли новые весенние AirPods действительно «вторым поколением» нашумевших наушников с новыми функциями, такими как Hey Siri или улучшенная водостойкость, или изменения будут в основном косметические. В любом случае того, мы вправе ожидать появление чехла для беспроводной зарядки AirPods.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here