Компания Apple продлевает свой «ограниченный по времени» трейд-ин еще как минимум на месяц

0
124

Компания Apple решила продлить окончательную дату промоушена своих iPhone. По крайней мере это можно понять по мелкому шрифту, расположившемся на домашней странице Apple.com/cn. Вчера сообщалось, что крайний срок для подобного «апгрейда» iPhone XS / XR был 17 февраля. Теперь сообщается, что это предложение продлится вплоть до 25 марта.

Это, вероятно, свидетельствует о еще одном расширении «ограниченного времени» продвижения по всему миру. Тем не менее, за пределами США клиенты смогут извлечь выгоду только в розничных магазинах компании из Купертино.

США — единственный регион, где Apple предлагает скидку при обмене как в онлайн-магазине Apple, так и в обычных магазинах. На американском сайте никогда не было точной даты окончания акции, поскольку, по-видимому, Apple не обязана официально указывать конкретную дату в соответствии с американским законодательством.

Напомним, что в прошлом месяце японский сайт компании обновился сначала с новой датой, которую затем поддержали и другие магазины Apple. Мы ожидаем, что такая же история случится снова. Возможно, это совпадение, но новая дата окончания акции, намеченная на 25 марта — это тот самый день весенней презентации Apple.

Предполагая, что эта акция будет продолжаться по всему миру до марта. Получается, что сделка, которую Apple продвигает как «ограниченное время», продлится почти что треть года. Кроме того нет никакой уверенности, что она не продолжится после марта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here