Apple теряет лидерство в рейтинге удовлетворенности миллениалов, YouTube вырывается в лидеры

0
165

Еще в прошлом году компания Apple лидировала в рейтинге MBLM, но уже в этом году появилась новая компания номер один — по крайней мере, среди миллениалов. В этом году YouTube поднялся с третьего на первое место, сдвинув компанию из Купертино на почетное второе место рейтинга.

MBLM, проводящий исследование в Соединенных Штатах говорит, что несмотря на недавнее попадание YouTube в десятку лучших данного рейтинга (буквально пару лет назад), благодаря своим развлекательные возможности, ориентированные именно на поколение миленниалов, бренду удалось добиться серьезного успеха:

«Бренд продемонстрировал способность развлекать весьма разнообразную аудиторию миллениалов благодаря своему обширному контенту. Также продолжается расширение услуг сервиса для нахождения новых способов связи с конечным потребителем, в том например запуск YouTube Music в 2018 году. В частности, миллениалы тесно связаны с индустрией медиа и развлечений, а YouTube делает прекрасную работу по созданию бренда, который учитывает желания и потребности именно этой аудитории».

В то время как Apple, Disney и YouTube удерживали три верхних места еще год назад, уже в этом году между Apple и YouTube, а также Disney и Netflix произошли небольшие перестановки:

  1. YouTube
  2. Applе
  3. Netflix
  4. Disney
  5. Nike
  6. Target
  7. XBOX
  8. PlayStation
  9. Google
  10. Walmart

MBLM говорит, что его показатель «тесной связи» бренда определен как «новая парадигма, усиливающая и укрепляющая эмоциональные связи между человеком и брендом». Полный отчет за 2019 год должен быть опубликован уже к 14 февраля, в течение одной недели. Напомним, что в предыдущие годы Apple возглавляла общий список по таким факторам, как удовлетворенность, индивидуальность и ностальгия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here