В тренде: iPhone и Apple Watch смогут управлять яркими ботинками PUMA Fit Intelligence

0
119

Ранее в этом месяце компания Nike произвела фурор, объявив о выпуске своей собственной обуви на шнуровке Adapt BB, которая должна выйти через несколько недель. Тем временем они стали всеобщими любимцами в социальных сетях, так как все, от мужской баскетбольной «Duke» до детей Леброна уже в них видели. Но не так быстро, друзья мои, впереди предстоит еще большая битва с конкурентом. Сегодня мы впервые познакомимся с подключенными к iPhone ботинками PUMA Fit Intelligence (или, если коротко, Fi), любезно предоставленными каналом YouTube Bay McLaughlin. Вопрос, как всегда в случае с обувной гонкой, найдется ли место для PUMA после того, как Nike произвёл большой «бум» в начале 2019 года? Голова ниже для большего.

Ботинки PUMA Fit Intelligence с авто-шнуровкой выйдут в 2020 году

PUMA потратила три года на разработку своей новой обуви с шнуровкой Fi, однако, в конечном итоге, этого времени оказалось недостаточно для массовой производства.  Мы не ожидаем, что эти новые футуристические ботинки появятся на рынке до весны следующего года. PUMA планирует продавать каждую пару по цене $ 330, что на $ 20 меньше, нежели ранее анонсированное предложение Nike.

Каждая пара обуви получит сверху изготовленный на заказ мотор, который затягивает и освобождает шнурки, аккуратно скрытые внутри. Для релиза компания PUMA решила использовать полностью черный цвет, а уже в будущем возможны новые вариации. Так же, как в Nike Adapt BB, по обе стороны от Fi есть светодиодные огоньки. Однако вы в любом случае не получите ту цветовую гамму, которую рекламирует Nike.

iPhone и сенсорное управление делают эти PUMA непохожими на других

Вы можете контролировать обувь PUMA Fit Intelligence одним из двух способов. Первый — это сенсорный контроллер, расположенный на верхней части ботинка, где движение в одном направлении затягивается, а в обратном — наоборот. В целом существует три для индивидуальной подгонки. Адаптированные BB Nike, тем не менее, постоянно корректируют шнуровку во время использования, чтобы обеспечить устойчивую и надежную посадку, что безусловно приятно, но обойдется в дополнительные $ 20.

Эта модель PUMA также получит приложением для iPhone (иначе зачем бы мы здесь об этом писали, верно?), и вы даже можете контролировать настройки через Apple Watch. Это особенно полезная функция во время тренировок, когда вы хотите оставить свой iPhone дома или в раздевалке. Как и в случае с Nike, вам нужно будет заряжать обувь, чтобы мотор работал. В PUMA заявляют, что для полной зарядки потребуется до двух часов. Для облегчения этого процесса в комплект поставки входит беспроводной Qi-коврик.

PUMA планирует выпустить модель Fi уже в 2020 году по цене в 330 долларов за пару.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here