Компания Apple регистрирует новые модели iPad в евразийской базе данных

0
176

В последние недели неоднократно сообщалось, что Apple планирует выпуск нового iPad mini 5, а также 10-дюймового iPad. На днях компания зарегистрировала несколько новых моделей iPad в Евразийской экономической комиссии, базе данных, которая в которой были отмечены все новые устройства Apple в прошлом.

Заявки показывают, что компания Apple зарегистрировала в ЕЭС горстку «планшетных компьютеров» под управлением iOS 12. В список попали следующие номера моделей: A2123, A2124, A2126, A2153, A2154, A2133 и A2152. Впервые заявки были замечены ресурсом MySmartPrice, а мы проверили их существование в базе данных.

Трудно отметить слишком много деталей по данным номерам моделей, но регистрация в базе данных определенно является хорошим индикатором скорого выпуска.

Напомним, что в прошлом в этой евразийской базе данных анонсировались грядущие выпуски новых продуктов Apple, включая обновленные модели MacBook и iPad в 2017 году, а также iPhone 7, Apple Watch Series 2 и другие модели в 2016 году. В прошлом году очередное обновление iPad стоимостью 329 долларов появилось уже в феврале, примерно за месяц до его выпуска.

Известный аналитик Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) был первым, кто предсказал выпуск нового iPad mini 5 в октябре прошлого года. Он заявив, что устройство может быть выпущено в начале 2019 года. По словам Куо, новый iPad mini сможет похвастаться «модернизированным процессором и получит более дешевую панель экрана». В отчете, замеченном на прошлой неделе, говорилось, что новый iPad mini будет «бюджетным», что определенно подтверждает слова Куо.

Кроме того, в прошлом месяце сообщалось, что компания Apple планирует выпустить новый 10-дюймовый iPad. Весьма вероятно, что обновленный 10-дюймовый iPad со слегка уменьшенными рамками заменит актуальную 9,7-дюймовую модель.

Исходя из сроков подачи заявок, вполне вероятно, что компания компания Apple планирует выпуск новых устройств уже в марте этого года. Это мероприятие также может принести пользователям и обновленные AirPods 2, вероятность чего было замечено в iOS 12.2.

Весенняя презентация не стала бы чем-то особенным для Apple. Буквально в марте прошлого года компания провела подобное мероприятие в старшей школе в Чикаго, где представила iPad с поддержкой Apple Pencil и стоимостью 329 долларов. На этом же мероприятии было представлено несколько обновленных программных функций, предназначенных для образовательных целей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here