Похоже, что AirPower всё-таки быть!!!

0
168

Далеко не секрет, что в компании Apple слишком долго молчали о судьбе AirPower. И вот наконец, в новом отчете говорится, что беспроводной коврик для зарядки всё-таки будет запущен в производство. Ресурс ChargerLab уверяет, что производитель Luxshare Precision начал производство AirPower, предполагая, что этот продукт не был отменен. Последующее обновление ChargerLab явно указывает, что Pegatron начнет массовое производство устройства уже 21 января.

В эти выходные ChargerLab обратилась к помощи Twitter, чтобы поделиться инсайдом от «заслуживающий доверия источника в цепочке поставок», который в свою очередь сообщил, что производство AirPower продолжается.

Напомним, что компания Luxshare является постоянным партнером Apple, который в настоящее время производит кабели для AirPods и USB-C. Интересно, что в прошлом году Bloomberg сообщал, что именно Pegatron станет партнером Apple по выпуску AirPower. Хотя вполне возможно, что Luxshare будет предоставлять компоненты, а Pegatron займется непосредственной сборкой устройства.

Обновление: второй твит от ресурса ChargerLab указывает на то, что Pegatron начнет массовое производство уже 21 января, а устройство получит три слоя катушек внутри.

Интересно, что в ChargerLab совершенно не упоминают чехол беспроводной зарядки для AirPods, который Apple также обещала публике. Данный чехол беспроводной зарядки необходим для того, чтобы AirPower могла заряжать наушники AirPods.

Как и в случае большинства упоминаний и слухов об AirPower, стоит отнестись к этому с некоторым скептицизмом. Хоть ChargerLab и успешно предсказывала запуск многих аксессуаров Apple в прошлом, но хватало и промахов.

Напомним, что на презентации iPhone X в 2017 году Apple заявляла о выпуске AirPower в 2018 году. В конечном счете, за 2018 год компания из Купертино так и не нашла возможности для выпуска AirPower.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here