iPhone 11 может получить Wi-Fi 6, улучшенный Face ID и многое другое.

0
274

Barclays сегодня решил поделиться своим прогнозом относительно грядущего iPhone 11. По словам ресурса, новинка получит поддержку новейшего поколения Wi-Fi. Этот прогноз также подтверждает и озвученную ранее информацию о системе трех камер, которая может появиться у 6,5-дюймового iPhone 11, улучшенном Face ID, новой технологии антенн и многом другом.

Мы начали получать информацию о том, что может измениться в iPhone 11 уже в прошлом году. Так в ноябре, надежный аналитик Apple Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo) отметил, что модели iPhone 2019 года получат улучшенный Face ID. В частности, ожидается, что компания Apple увеличит «мощность прожектора», который поможет снизить вероятность воздействия света окружающей среды на Face ID.

Для конечных пользователей это должно означать меньше неудачных разблокировок при использовании Face ID на своих iPhone.

Также в ноябре Куо уточнил, что измененного подхода PI, iPhone 11 должен получить новую систему антенн. Переход от жидкокристаллических полимерных антенн к MPI должен помочь Apple как добиться более высокой производительности, так и улучшить производительность самого устройства.

В прошлом месяце ресурс Nomura предсказал, что мы не увидим много изменений в физическом дизайне iPhone этого года. Интересно, что когда мы проводили опрос, на что Apple следует обратить свое внимание в отношении iPhone 2019 года, самым популярным ответом стала цена — получившая почти 30% голосов. Между тем, 14% проголосовавших посчитали, что в компании Apple должны серьезно работать над программными функциями, и только 11% желают внести изменения в дизайн.

В этом месяце мы познакомились с первым отображением iPhone 2019, получившим уникальный модуль с тремя камерами и квадратный дизайн. Рендер сделан на основе того, что считается ранними инженерными проверочными испытаниями (EVT), поэтому фактический дизайн новинки может быть окончательно не задан.

Три камеры смогут помочь делать еще более качественные фотографии, позволяя устройству собирать больше информации о цвете и свете, а также  смогут получить приложения для дополненной реальности. Вполне Возможно, что третий объектив является датчиком глубины, а не стандартным RGB объективом камеры.

iPhone 11

Напомним, что вчера мы уже слышали от WSJ, что по крайней мере 6,5-дюймовый iPhone 11 сможет похвастаться тремя объективами камеры.

Последний же прогноз iPhone 2019 года исходит от Barclays, который считает, что iPhone 11 получит поддержку Wi-Fi 6 (ax), являющимся новейшим стандартом Wi-Fi. Прогноз был сделан Barclays после обсуждения перспективы с одним из поставщиков компонентов Wi-Fi:

Мы полагаем, что в моделях iPhone и Galaxy 2019 года появится новый стандарт WiFi 6 (ах), который должен быть умеренным развитием AVGO.

Несмотря на то, что в iPhone 2019 не ожидается поддержка сотовой связи 5G, было бы неплохо увидеть, что следующие модели iPhone получат поддержку Wi-Fi последнего поколения, поскольку маршрутизаторы с поддержкой Wi-Fi 6 (ax) станут куда более доступными. На данный момент они остаются довольно дорогими, а большинство ячеистых систем Wi-Fi и вовсе не поддерживают Wi-Fi 6.

Альянс Wi-Fi в октябре прошлого года объявил, что новый Wi-Fi (ax) будет отмечать переход протоколов Wi-Fi с использованием буквенной системы (a / b / g / n / ac / ax) к числам.

Wi-Fi 6 обещает более высокие скорости (разумеется), значительно больший диапазон, увеличенную емкость, уменьшенную задержку, более высокий уровень безопасности и более быстрое начальное подключение к сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here