WSJ: Флагманский «iPhone 11» будет оснащен тройной основной камерой, а преемник XR получит двойную систему фотолинз

0
426

Wall Street Journal сообщает, что флагманский модельный ряд Apple в 2019 году будет представлен тремя моделями, включая 2 с OLED экранами и 1 модель с LCD-вариантом. Флагманский айфон 11 (iPhone 11 Max?) вероятно получит тройную основную камеру. Преемник iPhone XR с ЖК-экраном будет модернизирован с одного заднего объектива до системы с двумя модулями камеры.

Система тройной камеры нашла отображения в рендере, который должен быть основан на прототипах iPhone 11. Сегодняшняя информация, попавшая в редакцию журнала подтверждает эту утечку.

The Wall Street Journal сообщает, что новые «фишки» камеры станут существенной частью флагманских моделей iPhone 2019 года. Для простоты мы будем называть его «iPhone 11», хоть окончательные маркетинговые названия и не будут известны, пока мы вплотную не приблизимся к сентябрю.

Весьма вероятно, что обновленный 5,8-дюймовый iPhone 11 не получит существенных изменений камеры, поскольку он сохранит систему с двумя модулями задней камеры. Трехкамерный модуль будет предназначен для самого большого и самого дорогого телефона, на 99% им станет модель «iPhone Max».

Это станет значительным изменением по сравнению нынешним поколением iPhone XS, где кроме размера экрана, 5,8 и 6,5 дюймовые модели стали практически идентичны.

Напомним, что в минувшие выходные этот рендер начал активно распространяться. Исходя из последних слухов — это прототип EVT, предназначенный для представления находящегося в разработке iPhone 11. Он получил значительно больший блок камер для размещения трех фотомодулей, вспышки и микрофона. Примечательно, что все эти элементы расположены внутри выпуклого прямоугольника слишком асимметрично, что совсем не характерно для аппаратного дизайна компании Apple…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here