Предполагаемый чехол iPad mini 5 демонстрирует возможный дизайн устройства

0
158

Буквально недавно мы говорили о том, что новый iPad mini может появиться в начале 2019 года, а производство и вовсе уже началось в этом месяце. Теперь же к нам в руки попал снимок потенциального чехла iPad mini 5, который демонстрирует пару интересных деталей.

Первым, что отчетливо бросается в глаза, стало появление удлиненного выреза камеры, соответствующего новой конфигурации для iPad Pro. Это вполне может намекать на возможное появлении вспышки в новом iPad Mini 5. Задний микрофон, в свою очередь, смещен в центр устройства.

Трудно сказать со стопроцентной уверенностью, но похоже, что в верхнем правом углу сохранился разъем для наушников (в левом верхнем углу, если смотреть на лицевую сторону iPad mini).

Напомним, что еще в октябре надежный аналитик Минг-Чи Куо предсказал появление iPad mini 5 в конце 2018 или в начале 2019 года. Аналитик уточнил, что устройство получит «недорогую панель», но конечную цену спрогнозировать не решился.

В отчете на прошлой неделе была подтверждена низкая цена нового iPad mini, поэтому он, скорее всего, будет лишен характерных особенностей обновленного iPad Pro, таких как дисплей Liquid Retina и Face ID.

Нынешний iPad mini 4 продается по цене в 399 долларов за модель со 128 ГБ памяти, что на $ 70 больше, чем 9,7-дюймовый iPad с 32 ГБ памяти. Судя по многочисленным отчетам и слухам, вполне вероятно, что цена на iPad mini 5 приблизится к отметке в 300 долларов.

View image on Twitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here