Абсолютно новый 10-дюймовый iPad и «бюджетный» iPad mini уже в 2019 году?

0
215

По сообщению China Times, компания Apple собирается выпустить новый iPad mini и iPad начального уровня в обновленном форм-факторе. Напомним, что iPad mini не получил обновления с 2015 года, когда и была представлена ​​модель четвертого поколения, которую Apple продолжает продавать в конфигурациях с 128 ГБ.

Что касается базовой модели iPad 2018 года за 329 долларов, устройство от Apple не получило никаких особых улучшений внешнего вида, сосредоточившись в основном на новом процессоре и поддержке стилуса Apple Pencil. В 2019 году iPad, по-видимому, будет получит капитальное обновление внешнего вида в дополнении к новому 10-дюймовому дисплею.

Ранее iPad mini 5 неоднократно фигурировал в отчетах Минг-Чи Куо, который заявлял, что устройство выйдет в конце 2018 или начале 2019 года.

Для поклонников форм-фактора iPad mini пока остается не ясным, чего ожидать от iPad mini 5. Ранее Куо с прохладой описывал это обновление, заявив, что устройство будет иметь более дешевые экран и процессор. В вышеупомянутом отчете говорится, что это устройство характеризуется словом «недорогой».

Поскольку Apple в настоящее время продает iPad mini только в 128-Гбайтной версии по цене от 399 долларов, у компании существует достаточно возможностей для снижения итоговой цены.

10-дюймовый iPad, по-видимому, придет на смену 9,7-дюймовой модели и получит более тонкую рамку. Ожидается, что устройство дебютирует во второй половине 2019 года. В полученном докладе предполагается, что итоговая цена на 10-дюймовый iPad не должна сильно отличаться от нынешних 329 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here