Apple начала продавать 18W USB-C адаптеры отдельно от новых iPad Pro по цене в 29$

0
309

Наряду с новым прозрачным чехлом для iPhone XR, компания Apple также решила продавать адаптер питания 18 Вт, который ранее был доступен исключительно в комплекте с iPad-iPad 2018, как отдельный аксессуар. Этот адаптер предоставляет более экономичный и куда более быстрой способ зарядки iPhone X, XS и XR.

При достаточно высокой цене в 29 долларов адаптер питания 18 Вт зарядит ваш 2018 iPad Pro со стандартной скоростью, а также предоставит вариант быстрой зарядки для предыдущих моделей iPad Pro, iPhone 8, iPhone X или iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Единственным необходимым нюансом будет наличие кабеля Lightning to USB-C (продается отдельно).

Когда компания Apple объявила о новых iPad Pro на своей октябрьской презентации, сперва было неясно, когда или сделает ли Apple вообще этот адаптер доступным для отдельной покупки. В отличие от других мощных силовых адаптеров от компании из Купертино, адаптер питания на 18 Вт не имеет съемных штырей, что означает, что вы не можете добавить удлинитель или зарядное устройство, которое подойдет для всех регионов.

Не стоит также забывать, что при стартовой цене в 29 долларов вы сможете легко найти более дешевые адаптеры питания в другом месте, например, от Anker.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here