Генеральный директор Qualcomm заявил, что они на пороге решения конфликта с компанией Apple

0
217

Взлеты и падения юридической битвы Apple с Qualcomm продолжаются и сегодня. Выступая перед представителем CNBC Джимом Крамером, генеральный директор Qualcomm Стив Молленкопп заявил, что его компания находится «на пороге» резолюции с Apple, несмотря иные слухи и заявления от различных СМИ.

Обращаясь к Крамеру, Молленкопф объяснил, что Apple и Qualcomm все еще «говорят как компании», несмотря на постоянно растущую юридическую битву. Кроме того, генеральный директор Qualcomm заявил, что он по-прежнему считает, что Qualcomm и Apple близки к урегулированию вопросов, которое должно произойти скорее всего в этом или в начале следующего года.

В опубликованном в начале этого месяца отчете говорится, что Apple не имеет никаких планов по достижению какого-либо соглашения с Qualcomm и вместо этого готовится к длительному судебному разбирательству. Очень возможно, что Mollenkopf пытается выкрутить хороший PR для Qualcomm посредством этого интервью. Как же все обстоит на самом деле сможет показать только время.

В другой части интервью CNBC Молленкопф заявил, что, если речь идет о технологии 5G, то Qualcomm всегда «рада работать с Apple». Однако, в отличие от его пожеланий, в отчетах уже сообщалось, что в этой сфере компания Apple работает с Intel и их 5G-модемами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here