OWC представила комплект обновления ОЗУ для последних 21,5-дюймовых моделей iMac

0
171

Если у вас есть последняя модель iMac с диагональю 21,5 дюйма и вы хотите повысить ее производительность, специально для вас компания OWC выпустила комплект для увеличения оперативной памяти. Набор совместим с моделями iMac 2017 года и более поздними версиями iMac с 21,5-дюймовой диагональю, включая модель с дисплеем 4K Retina.

Это позволяет владельцам iMac 21.5 дюймов максимизировать свои машины.

«Продолжая традиции быть первыми в предоставлении решений по модернизации DIY для владельцев Mac, команда OWC рада предоставить эти высокопроизводительные комплекты памяти своим клиентам. Наборы позволяют максимально обновлять слоты памяти, предоставляя владельцам iMac возможность значительно повысить уровень производительности, запускать больше приложений, работать с большими файлами, ускорить время рендеринга и управлять большими объемами данных».

Как и следовало ожидать, комплект для обновления RAM объемом 64 ГБ не является дешевым: цена составляет 899 долларов США за комплект (включая инструменты) или 895 долларов США за сам набор, но он по-прежнему на 36% дешевле цены от Apple. Компания OWC также позволит вам отдать вашу старую оперативной память в зачет для увеличения сбережений. К примеру, если вы обновляетесь с 32 ГБ, вы получите  180 $ обратно, и у вас будет 60 дней для отправки ОЗУ, чтобы получить свой бонус.

Если вы обновляетесь с 8 ГБ или 16 ГБ, комплект 32 ГБ также будет доступен за 288,88 долл. США.

Тем не менее, компания заранее предупреждает о том, что модернизация DIY — процесс не для слабонервных, даже с помощью видео инструкции (ниже).

«Профессиональная установка крайне рекомендуется. Хотя процесс самостоятельной установки обновления не аннулируют вашу гарантию, сам апгрейд является очень сложным и поэтому рекомендуется помощь квалифицированного специалиста».

Наконец, если у вас 5K iMac 2017 года  и вы хотите обновить RAM, вам будет весьма приятно узнать, что это очень просто.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here