Новая модель Apple AirPods уже на подходе?

0
274

Октябрьское мероприятие компании Apple уже вроде как прошло, однако поклонники компании так и не увидели ни обновленного беспроводного зарядного кейса AirPods, ни «зарядного коврика» AirPower. Оба эти продукта были первоначально анонсированы еще в далеком 2017 году во время презентации iPhone X. Несмотря на то, что мы не видели вышеупомянутых продуктов вживую, вполне вероятно, что Apple может искать пути обновление AirPods в целом, а не отдельно зарядного кейса AirPods.

Как сообщает ресурс MySmartPrice, новые AirPods только что получили обязательную сертификацию Bluetooth SIG, получив зеленый свет от агентства. В сертификате представлены ​​новые подробности о Bluetooth-гарнитуре, например, о новых технологиях зондирования и обновленных протоколах Bluetooth.

Две новые модели AirPods под номерами A2031 и A2032, появились сегодня в новых списках устройств. Соответственно новые беспроводные наушники получат ожидаемое обновление до версии Bluetooth 5.0. В отличие от предыдущих заявок компании из Купертино на различные другие продукты, эта заявка конкретно упоминает название AirPods.

Хотя этот факт еще не является гарантией какого-либо релиза в ближайшее время, он определенно указывает на текущую работу по доработке суперпопулярных AirPods. По крайней мере, это намекает нам на обновленное Bluetooth-радио. Пусть Bluetooth 5.0 и не приносит большого прироста в плане качества звука, но он расширяет диапазон и, вероятно, увеличивает срок службы батареи.

Предыдущие отчеты показали, что Apple работает над некоторыми новыми функциями для своих AirPods. Одной из таких функций может стать отслеживание и запись вашего сердечного ритма. Мы ожидаем, что обновленные AirPods будут выпущены в 2019 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here