А вы бы купили себе этот обновленный дисплей Thunderbolt?

0
199

На своей октябрьской презентации, прошедшей ранее на этой неделе Apple официально представила новый Mac mini после более чем 4-летнего отсутствия обновлений. Поскольку первые обзорщики только начинают выпускать свои обзоры новинки, мы тоже подробно рассмотрим детали нового Mac mini.

В коробку от нового Mac mini входит казалось бы вполне обычное руководство Apple «Начало работы», но интересно, что в этом руководстве представлено изображение, казалось бы, несуществующего дисплея от Apple…

Новый дисплей Apple и Mac Pro в 2019 году

Ожидается, что компания Apple выпустит новые дисплеи уже в 2019 году. Компания прекратила выпуск своего знакового устройства Thunderbolt Display еще в 2016 году, после чего начала рекомендовать пользователям сторонние варианты.

Однако после протеста со стороны разработчиков, Apple в 2017 году объявила, что компания работает над новым модульным Mac Pro и автономным дисплеем. Подробные детали в то время были достаточно скудными, но даже такое предварительное объявление стало довольно неожиданным анонсом от компании Apple, которое смогло обвалить продажи Pro линейки.

Только в начале этого года, Apple предложила обновленную информацию о своих новых разработках, направленных на оптимизацию оборудования. Компания назвала новый модульный Mac Pro «продуктом 2019», а также объявила о создании новой команды «Pro Workflow Team», которую создали чтобы узнать больше о желаниях и потребностях профессиональной аудитории.

До сих пор нет никакой уверенности в том, что дисплей, показанный в руководстве Mac mini, — это тот самый дисплей, который появится у Apple в 2019 году. Конечно, для Apple это не станет первым выпуском «несуществующих продуктов» из руководства по началу работы для актуальных устройств компании.

Вышеупомянутый дисплей демонстрирует дизайн, аналогичный дизайну дисплея последних моделей Thunderbolt, но с гораздо меньшими рамками. Это станет вполне логичным шагом для компании из Купертино, которая решила размещать дисплеи на своих продуктах как можно ближе к краю корпуса устройства.

В то время как пользователи ожидают нового дисплея Apple, на рынке есть всего лишь горсть дисплеев с поддержкой Thunderbolt 3, включая популярнейший вариант от LG. Ясно, однако, что многие пользователи ждут именно того, что сама компания Apple представит в качестве внешнего монитора, прежде чем инвестировать в дисплей стороннего бренда.

А что лично вы думаете о дисплее, показанном в руководстве Mac mini? Достаточно ли такого решения для вас или вы рассчитываете на более существенную модернизацию дисплея от компании Apple? Обязательно сообщите нам побольше о своих мыслях об этом устройстве от Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here