iPhone XS Max наголову разбил Pixel 3 XL в тесте на скорость работы

0
427

Не успели мы соскучиться по различным столкновениям флагманов, как PhoneBuff на своем YouTube канале устроил очередную битву. На этот раз он столкнул лбами iPhone XS Max и Pixel 3 XL от Google, результаты которого оказались не воодушевляющими… Хочется верить, что в настоящее время у Google есть проблема с управлением памятью Pixel 3, поэтому аналогичный тест в будущем может завершится совершенно иначе.

Напомним, что не так давно PhoneBuff организовывал битву XS Max и Samsung Galaxy Note 9. Даже с 8 ГБ оперативной памяти в Android-устройстве, XS Max с 4 ГБ ОЗУ на борту, выполнял все те же задачи на 14 секунд быстрее.

Интересно, что Pixel 3 XL, который имеет ту же 4-гигабайтную оперативную память, что и XS Max, завершил последний тест скорости гораздо медленнее. В конечном итоге разница составила порядка минуты, что в данных условиях является вечностью…

iPhone XS Max смог выполнить задачи, которые включали в себя социальные медиа, игры, тесты производительности, редактирование фотографий и многое другое за 2 минуты и 30 секунд. Удивительно, но результат нового Pixel 3 XL — 3 минуты и 35 секунд. PhoneBuff отметил, что новый флагман от Google не хранит приложения в своей памяти, поэтому для второго круга теста скорости, ему приходилось перезапускать ранее используемые приложения.

PhoneBuff отмечает, что он выполнял одни и те же тесты несколько раз, и результаты были идентичны. Однако не стоит забывать о том, что у нового флагмана от Google существует проблема с управлением памяти. Хотя я бы и предположил, что iPhone XS Max по-прежнему будет опережать Pixel 3 после решения этой проблемы, скорее всего, это будет уже совсем другая история и куда более близкая гонка.

Полный тест скорости вы можете увидеть ниже:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here