iPhone XR — что в итоге?

0
211

Итак iPhone XR теперь доступен для предварительного заказа. Цены стартуют с 749 $, а само устройство доступно в итоге в  шести разных цветов. Давайте еще раз взглянем на все спецификаций и детали нового iPhone XR.

Характеристики:

IPhone XR во многом похож на флагманский iPhone XS: аналогичный дизайн корпуса, есть идентификатор лица, а внутри располагается тот же чип A12 Bionic.

Одним из самых больших различий является дисплей. Новый iPhone XR оснащен 6,1-дюймовым ЖК-экраном «Liquid Retina» с разрешением 1792 × 828, что соответствует 326 пикселям на дюйм. Разумеется, что в этом плане превосходство полностью на стороне iPhone XS и iPhone XS Max, оба из которых имеют OLED-дисплеи с 458 пикселями на дюйм.

Другое существенное различие заключается в том, что iPhone XR имеет только один, 12-мегапиксельный модуль основной камеры, в отличии от 2-х модульной камеры, используемой в iPhone XS. Apple, однако заявляет, что новый iPhone XR способен снимать в портретном режиме и использовать интеллектуальный HDR.

IPhone XR также лишился 3D Touch, но приобрел новую функцию Haptic Touch, которая прекрасно имитирует всю функциональность 3D Touch.

Другие спецификации iPhone XR включают в себя 7-мегапиксельную фронтальную камеру, рейтинг водозащиты IP67, поддержку Face ID, вес 194 грамма и поддержку съемки видео в 4K.

Прочтите наше полное сравнение линейки iPhone прямо здесь.

Цвета:

Возможно, наиболее примечательным моментом для многих людей является обширная цветовая палитра iPhone XR. Устройство доступно в белом, черном, синем, коралловом, желтом и красном PRODUCT (RED). Это первый раз, когда Apple сразу запустила iPhone PRODUCT (RED) и самую обширную цветовую линейку iPhone в целом. В памяти сразу всплывают времена дебюта цветных моделей iPhone 5C. Отметим, что наибольшим интересом пользуются классическим черным цветом и красный PRODUCT (RED)

Цены:

Цена на новый iPhone XR стартует с 749 долларов за 64 ГБ модель, увеличивается до 799 долларов за 128 ГБ и 899 долларов за 256 ГБ. Разумеется существуют различные ценовые предложения у разных сотовых операторов, но это уже не в нашей стране, так что рассрочки и кредиты наше все.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here