AirPods неожиданно пропали из онлайн-магазинов Apple по всей Европе [дополнено]

0
391

Обновление: AirPods теперь снова появились на складе Apple с обычными сроками доставки. Стоп паника!!

Среди растущих ожиданий в связи с грядущим мероприятием Apple, многие читатели заметили, что Apple AirPods стали недоступны для заказа в магазинах Apple в Европе. В онлайн-магазинах Apple в Великобритании, Франции, Германии, Испании и многих других европейских стран все сообщают, что AirPods стали «временно недоступны», несмотря на наличие всего пару часов назад.

Отметим, что AirPods следующего поколения вряд ли получат крупное обновление в следующем году. Однако напомним, что Apple пообещала поставки беспроводного зарядного кейса для своих AirPods уже концу 2018 года…

Ранее сегодня AirPods находились в изобилии почти повсеместно. В течение короткого промежутка времени, всего в пару часов они стали недоступны для доставки по всей Европе в соответствии с веб-сайтом Apple. Это достаточно странно, ведь американский магазин Apple все еще отмечает их как «In Stock» с немедленной доставкой.

Напомним, что было много слухов о так называемом втором поколении AirPods, с такими функциями, как интеграция «Hey Siri», улучшенным сопротивлением поту и водостойкости, а также более продолжительным временем автономной работы.

Тем не менее, большинство источников сходятся в мнении, что новые «AirPods 2» не появятся до 2019 года. Apple может даже представить их в качестве более дорогой  «pro» модели, наряду с накладными наушниками вроде Beats Studio 3.

Наряду с печально известным анонсом AirPower ‘2018’ на презентации iPhone X в сентябре 2017 года Apple объявила, о создании беспроводной зарядки для AirPods. Идея состоит в том, что это позволит совместить обновленный кейс с «ковриком» AirPower, поэтому пользователь сможет просто положить AirPods в новом кейсе на «коврике» и зарядить наушники по беспроводной сети.

Это было бы приятным минорным улучшением AirPods в предверии курортного сезона. Новые покупатели получат два наушника и новый беспроводной кейс, а нынешние владельцы AirPods смогут приобрести новый кейс, если они почувствовали в этом особую нужду.

В любом случае, это лучшее объяснение внезапного дефицита наличия наушников. Вероятно, что временный дефицит наушников в европейских магазинах — это всего лишь эпизодическая проблема с запасами на веб-сайте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here