Производитель чехлов демонстрирует финальный дизайн iPad Pro 2018?

0
370

Ожидается, что Apple представит два основных обновления iPad Pro уже в этом месяце — вероятнее всего, через две недели. Сегодня же мы решили поделится самым близким рендером, выполненным на основе множества утечек и последних слухов о новинке. Новый рендер, представленный одним из производителей аксессуаров, демонстрирует как будет выглядеть предполагаемая новинка в одном из их чехлов.

Хотя мы и не считаем, что это настоящее изображение нового iPad Pro, новый рендер действительно позволяет представить новый «безрамочный» дисплей iPad Pro 2018. Mysmartprice.com сначала поделился предполагаемым изображением того, что он описывает как предстоящий чехол iPad Pro от производителя UAG. Изображение предназначено для демонстрации дизайна передней панели нового 12,9-дюймового планшета.

Что касается ожиданий от двух новых обновлений линейки iPad Pro в этом месяце, последние слухи и утечки явно намекают на обновленную 12,9-дюймовую версию с меньшим корпусом и новую 11-дюймовую версию, которая заменит 10,5-дюймовую версию планшета.

Мы ожидаем, что новые модели iPad Pro получат порт USB-C вместо стандартного Lightning, что впервые обеспечит видеовыход 4K HDR. Мы также считаем, что из-за замены разъема с Lightning на USB-C Apple Pencil тоже необходимо будет обновить. Новая версия будет соединятся с планшетом так же, как и наушники AirPods сегодня.

9to5Mac также сообщил, что новые модели iPad будут работать на новом чипе A12X, что станет существенным апгрейдом по сравнению с текущим чипом A10X Fusion, а Face ID будет поддерживать портретную и альбомную ориентацию после первой настройки в портретной ориентации.

На данный момент Apple еще официально не объявила о своей осенней презентации или о новых iPad. Лично я бы предположил, что это мероприятие будет объявлено на следующей неделе и пройдет примерно через две недели, возможно, 30 октября. В любом случае оставайтесь нами, а мы, в свою очередь, выясним для вас конкретную дату мероприятия Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here