Новая беспроводная коллекция Beats Studio 3 Skyline

0
387

На прошлой неделе Beats by Dre представила новую беспроводную коллекцию своих знаменитых наушников Beats Studio 3, которая получила название Skyline. И вот уже сегодня новинка стала доступна в трех новых цветах. У нас появилась возможность лично взглянуть на новую версию в исполнении Desert Sand, чтобы поделиться ею с вами.

Новая коллекция Skyline включает в себя четыре исполнения — Midnight Black, Crystal Blue, Desert Sand и Shadow Grey — каждая с явными брызгами золота на логотипах «b» и металлических полосах. Новые цвета скоро появятся в магазинах и будут доступны для заказа на сайте Apple уже к концу недели (за исключением Shadow Grey, который был одним из оригинальных цветов с момента запуска и поэтому легко доступен).

Новый окрас Midnight Black стал миксом черного и золотого цвета с приятным кожаным оттенком коричневого цвета. Остальные три версии получили более светлые цвета в сочетании с синим, серым и практически песочным цветом.

Версия, которая досталась нам для тестов — Desert Sand — это прекрасная смесь сияющего золота с мягким кремовым цветом.

Beats Studio 3 Wireless

В то время как новая коллекция Skyline обновляет «праздничную»линейку Beats, новые наушники Studio 3 Wireless могут похвастаться теми же функциями, что и предыдущие коллекции наушников:

  • Чистое адаптивное шумоподавление для блокировки внешнего шума
  • Чип W1 от Apple для мгновенного соединения и быстрого переключения между устройствами с iCloud
  • 22 часа автономной работы с активным шумоподавлением и 40 часов работы без шумоподавления

Чип W1 от Apple — это то, что позволяет Beats Studio 3 Wireless соединяться и переключаться между устройствами так же легко, как и Apple AirPods.

Новые Beats Studio 3 Wireless имеют встроенный микрофон для голосового ввода и  управления воспроизведением, ответа на телефонные звонки и взаимодействия с Siri. Комплект Beats также включает стандартный аудиокабель для воспроизведения на аппаратном обеспечении с разъемом для наушников. Заряжаются новые наушники через порт Micro USB — никакого разъема лайтнинг или USB-C вы не получите.

Что касается качества звука, то беспроводные наушники Beats Studio 3 находятся в той же лиге, что и Bose QC 35 II. Разница заключается лишь в стилистических или звуковых предпочтениях, но пользователи iPhone наверняка оценят интеграцию, предоставляемую посредством чипа W1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here