Huawei Mate 20 вплотную приблизится к iPhone XS?

0
325

Не успели мы соскучиться по инсайдам Минг-Чи Го, как аналитик решил поделиться своим взглядом на предстоящие смартфоны компании Huawei, Mate 20. В его новом докладе основное внимание уделяется непосредственно производителю смартфонов, так Куо считает, что благодаря новому процессору Kirin 980 Huawei стремительно «сократит разрыв» в пользовательском опыте между собой и компанией Apple.

Напомним, что в прошлом году Huawei не смогла справиться с решением Apple, Kirin 960 так и не стал серьезным конкурентом для A11 Bionic. Но на этот раз китайский производитель абсолютно уверен, что в этом году Kirin 980 станет более мощным, нежели конкурентное решение от Apple с индексом A12 Bionic.

На самом деле новый чип Kirin 980 от Huawei и Apple A12 имеют много общего. Они оба были разработаны совместно с TSMC и включают 6,9 миллиарда транзисторов в новый 7-нм процесс. В то время как Apple заявляет, что A12 «самый умный и самый мощный чип в смартфоне», нам придется подождать и посмотреть, когда Huawei представит новую линейку своих смартфонов Mate 20. Так что уже в конце этого месяца, мы сможем лично сравнить оба устройства.

Что касается Куо, он не делает никаких конкретных прогнозов, однако он отмечает большие успехи, которые делает компания Huawei благодаря своим новым чипам. Аналитик отмечает, что китайский производитель значительно выделяется от остального «Android-пакета производителей», которые в основном использует процессоры Snapdragon от Qualcomm.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here