Официально представлены новые iPhone Xs и Xs Max!

0
240

Apple официально представила свои новые модели iPhone Xs и iPhone Xs Max. Модели представлены в двух размерах и доступны в трех цветовых вариантах: серебряном, космическом сером и абсолютно новом золотом цвете.

Новые модели iPhone получили улучшенную водозащиту с технологией IP68. Стекло стало более прочным, а по заверению самой Apple и вовсе стало лучшим среди всех доступных аналогов.

Старшая модель iPhone Xs получила название Maх и еще больше места на экране, по сравнению с прошлогодними «Плюсами». В итоге модель получила 6,5-дюймовый дисплей, с разрешением 2688 × 1242 и 458 точками на дюйм. Экран нового iPhone Xs Max поддерживает ландшафтный вид приложений, аналогичного прошлогодним телефонам линейки Plus. 3D Touch, как и ожидалось, представлен как для iPhone Xs, так и iPhone Xs Max. Модели получили новую усовершенствованную акустическую систему с более глубоким уровнем звука.

Лицевой идентификатор Face ID, как сообщается, стал еще быстрее благодаря новой технологии Secure Enclave и новым, более быстрым алгоритмам. Обновленный чип — A12 Bionic, стал первым процессором среди мировых производителей смартфоном , изготовленным по 7-нм процессу. iPhone Xs и iPhone Xs Max будут доступны с тремя объемом памяти 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ соответственно.

Камера iPhone Xs получила новую улучшенную вспышку True Tone и увеличенный сенсор в 12-мегапиксельной камере. Фронтальная камера получила 7MP и более быстрый датчик. По словам Фила Шиллера, качество съемки существенно улучшилось благодаря обновленному процессору обработки сигналов изображения. Новые модели iPhone Xs оснащены функцией Smart HDR с нулевой задержкой затвора и улучшенной регулировкой экспозиции с различными интервалами съемки.

iPhone Xs и iPhone Xs Max получили возможность размытия портретных фотографий уже после съемки. Новые флагманы компании Apple также могут записывать звук в формате стерео благодаря четырем микрофонным системам.

Время автономной работы нового iPhone Xs в среднем увеличится на 30 минут. iPhone Xs Max, в свою очередь, получил самую большую батарею среди всех доступных моделей iPhone, а время автономного использования в среднем вырастет на 90 минут. Помимо этого, новые флагманы получили гигабитный класс LTE-сетей, поддержку большинства диапазонов для всемирного роуминга и впервые, поддержку двух SIM-карт.

Двойная SIM во многом будет зависеть от поддержки технологии eSIM в конкретной стране. Напомним, что eSIM поддерживает до двух телефонных номеров, а входящие вызовы определяют, какая из двух SIM-карт используется. В Китае новые флагманы и вовсе получат лоток на две физические SIM-карты, из-за отсутствия всякой поддержки технологии eSIM в стране.

Новые iPhone Xs и iPhone Xs Max станут доступны для предварительного заказа уже 14 сентября, а доставка от 21 сентября. Цена на iPhone Xs стартует с 999 долларов США, а iPhone Xs Max и вовсе обойдется от 1099 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here